Medialeaks

Девушка снимает простые видео, но зрителям не по себе. Вместо незнакомки они видят Беллу Хадид на максималках

Блогерша ведёт аккаунт в тиктоке, куда заливает типичные для соцсети видео, но зрители думают не о контенте, а о «клоне» супермодели Беллы Хадид. На первый взгляд фолловерам кажется, что девушка – звезда модных показов на максималках. Чертами лица самой красивой женщины в мире тиктокершу наградила природа, а не пластика.

Пользовательница тиктока под никнеймом alexiaalexiaalexiaalexia постит стандартный для платформы контент: блогерша снимает видео, где синхронизирует губы со словами из треков, и демонстрирует аутфиты. Например, 1 марта девушка смонтировала ролик, где подпевала хиту конца 90-х Wannabe группы Spice Girls.

Ранее alexiaalexiaalexiaalexia выдала фолловерам лайфхаки мейкапа, которые, судя по контенту, использует ежедневно.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Как правило, ролики блогерши набирают около 30 тысяч просмотров, но некоторые из них выходят в «реки» с показателем, превышающим миллион. А основной темой для обсуждения в реплаях становится сходство девушки с супермоделью Беллой Хадид.

Посты alexiaalexiaalexiaalexia буквально разрываются от тонны комментариев, в которых юзеры уверяют, что тиктокерша – «клон» звезды модных показов. Обитатели платформы рассматривают каждую часть лица героини и делают вывод: даже контур губ выдаёт двойника супермодели.

Многие комментаторы пишут, что alexiaalexiaalexiaalexia – лучшая версия Беллы без пластики и нитевого лифтинга, к которому якобы прибегала селеба.

Блогерша стала не единственным «клоном», которого юзеры обнаружили в Сети. Так, виральный пост в твиттере выдал британское агентство, предлагающее услуги двойников. И, по мнению пользователей платформы, это худшие Томы Крузы и Брэды Питты, которых не встретишь и в музеях восковых фигур.

В другой юзерше из тиктока фолловеры разглядели звезду сериала «Игра престолов» Софи Тёрнер. Зрителям показалось, что девушка похожа на актрису больше, чем та сама на себя. Впрочем, сама героиня этого не заметила.