Medialeaks

Мужчина снял скат у окна, а там — маленькие Бэтмены. Увидев столько киношных соседей, зрители закрывают глаза

Герой тиктока снял скат с внешней стороны окна, чтобы попрощаться с вредителями — летучими мышами, — и пополнил зрителям копилочку с фобиями. Никто не знал, что под конструкцией целый отряд из «Бэтмена», но маленьких рукокрылых комментаторам жалко.

Основным контентом тиктокерши под никнеймом mary_an.ru считаются видео с ребёнком, но 3 марта блогерша показала небольшой ремонт ската внешней стороны окна. Ролик набрал около десяти миллионов просмотров, но не благодаря лайфхакам, актуальным для строителей: на кадрах видно, как мужчина (возможно, супруг героини) демонтирует скат, под которым живут десятки летучих мышей.

Впрочем, комментаторы под постом не разделили позитивный настрой автора видео. Обитателям платформы стало не по себе от такого количества рукокрылых, живущих по соседству с людьми.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Кадры напомнили зрителям кинофраншизу «Бэтмен», главный герой которой косплеил летучую мышь.

Но большинство комментаторов волновало будущее животных. Юзеры не поняли, почему мужчина выгнал маленьких, как им показалось, летучих мышат, не предложив им на замену другого места.

В ответ на критику блогерша объяснила, что неоднократно пыталась выселить рукокрылых «по-хорошему», но летучие мыши продолжали упорствовать. Владельцы жилья были вынуждены запенить пространство между кирпичом и скатом, а причиной для ремонта стал неприятный запах в квартире.

Действительно, многие виды рукокрылых обладают железами, которые издают специфический аромат (например, рыбы). Кроме того, люди могут ощущать запах экскрементов животных.

А зоолог из тиктока не побоялась соседства с летучими мышами и продемонстрировала зрителям, как питомцы зимуют у неё дома. Для гнезда понадобится одеялко, но вот к холодильнику много вопросов.

Хозяйка персидского кота получила подобную порцию хейта, что и mary_an.ru. Девушка только побрила котика, но комментаторы нашли в преображении абьюз.