Златан Ибрагимович рассказал, как победил пробку на дороге. Стоило лишь бросить авто — и трафик ему не помеха

Футболист Златан Ибрагимович объяснил, как можно быстро избежать пробок, правда, для этого нужно быть богатым. Ведь спортсмен бросил свою машинку на дороге и поймал мотоцикл. Кажется, с такой находчивостью по игроку плачет ромком.

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович 4 марта спешил на итальянский музыкальный фестиваль Sanremo, но трёхчасовая пробка явно мешала планам футболиста. Однако Златан нашёл выход: он просто вышел на улицу и оставил свою машину посреди дороги. А затем поймал проезжающего мотоциклиста, который оказался фанатом «Милана» (именно в этом клубе сейчас играет Златан) и согласился домчать спортсмена до фестиваля.

В твиттер-аккаунте итальянской телекомпании Rai с ником Ufficio Stampa Rai было опубликовано видео с Ибрагимовичем, который едет по туннелю на двухколёсном коне позади незнакомца.

Футболист показывает, как едет на попутке

Затем Ибрагимович переключает кадр на себя и показывает, что он едет на мотоцикле в защитном шлеме и в маске.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Златан Ибрагимович снимает себя на телефон

На сцене фестиваля футболист рассказал, какое приключение с ним произошло, пока он спешил на Sanremo.

После трёх часов в машине я сказал своему водителю открыть дверь, чтобы  он выпустил меня. Я остановил мотоциклиста и поехал с ним. Когда мы прибыли сюда, он сказал мне, что первый раз ездил по магистрали,  — объяснил Ибрагимович.

Полное видео путешествия футболиста можно увидеть ниже.

В комментариях люди в восторге от находчивости спортсмена.

Другим показался подвиг футболиста сомнительным.

Кажется, футболисты — мастера попадать в неловкие ситуации. Спортсмен играл на поле, но его укусил соперник. Он оставил такой сюрприз в ноге парня, что карьере пришёл конец.

Российский игрок Артём Дзюба тоже умеет удивлять публику. В Сеть слили его откровенное видео, но футболист извинился так, что поставил людей в тупик.

Читать далее