Девушка сняла на видео прыжок с парашютом, потому что думала, что похожа на модель. Но результат разочаровал

Блогерша решила снять на видео прыжок с парашютом, потому что была уверена, что выглядит как модель, но кадры доказали совсем обратное. Когда она увидела кадры полёта, разочарованию не было предела. Ведь её лицо превратилась в мордашку Гринча.

Пользовательница тиктока Хлоя Брайден с ником chloebryden3 поделилась записью своего не совсем удачного прыжка с парашютом. В видео, опубликованном 3 марта, девушка рассказала, что её видео, в котором она парит с парашютом, было испорчено из-за непредвиденных обстоятельств. Кто же знал, что при прыжке нужно не только не бояться, но и контролировать своё лицо.

В ролике девушка говорит, что свободное падение со скоростью около 190 километров в час не щадит никого.

Девушка говорит, что из-за скорости её видео с прыжком испорчено

Именно из-за сумасшедшей скорости Хлоя не смогла сдержать свои губы в привычном положении. На видео у неё получилось забавное выражение лица, в котором верхняя губа обнажает губы и сильно прилегает к дёснам и носу.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокерша показывает, как она выглядела при прыжке

Во время свободного падения девушка почувствовала, что с её губами что-то не так, и попыталась исправить выражение лица. Но с законами физики не поспоришь, и верхняя губа Хлои отправилась вместе с хозяйкой в свободный полёт.

Девушка показала, как выглядела в свободном полёте

Видео Хлои развирусилось и набрало более трёх миллионов просмотров.

В комментариях люди рассказали, что видео Хлои их очень рассмешило.

А другие утешили девушку, говоря, что со многими такое происходит.

Прыжок с парашютом всегда подарит незабываемые эмоции, даже тем, кто находится на земле. Женщина снимала на видео пируэты экстремалов в небе и думала, что это шоу. Но она запечатлела трагедию, которая превратилась в чудо.

А у другого парашютиста запутались стропы, но плакать рано. Кажется, парень сохранился на старте, ведь он выиграл новую жизнь.

Читать далее