Medialeaks

Блогерша пристала к незнакомке на улице, а та и рада. Ведь о такой сталкерше порой мечтают все девушки

Тиктокерша поздним вечером пристала к незнакомой девушке улице, но та только обрадовалась. И о такой внезапной сталкерше порой мечтают многие женщины. Ведь она провернула настоящую операция спасения.

Пользовательница тиктока с ником pikanab поделилась историей о том, как её обычное возвращение домой превратилось в маленькое приключение. В видео, опубликованном 4 марта, девушка показала, как издалека наблюдает за незнакомкой. Блогерша стояла у около своей машины, когда обнаружила странную на свой взгляд парочку на другой стороне дороги.

Блогерша заметила, что девушке некомфортно общаться с парнем. После нескольких минут раздумий тиктокерша решила вмешаться и перебежала через дорогу, подбадривая себя фразой: «Девочки должны поддерживать девочек».

Блогерша подошла ближе к паре и показала на видео парня. На записи видно, что он скрыл своё лицо капюшоном и маской. Его внешний вид ещё больше встревожил pikanab. 

Тиктокерша показывает странную пару
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Затем авторша ролика надела маску, подошла к паре и сделала вид, что знакома с девушкой.

— Эй, ты что тут делаешь? Я же жду тебя в машине. А ты кто?
— Я просто проходил мимо. Решил поговорить с девушкой.
— Поговорить о чём?
— Да так, ни о чём. Просто спросить её…
— Ну тогда нам нужно уже идти.

Тиктокерша разговаривает с парнем

Блогерша внезапно и громко попрощалась с парнем, схватила за руку незнакомку и направилась к своей машине. По пути она спросила девушку не подвезти ли её, и та охотно согласилась на предложение.

Тиктокерша спасает незнакомку от странного парня

Видео спасения девушки развирусилось в тиктоке и набрало более 12 миллионов просмотров.

В комментариях люди восхитились поступком блогерши.

Но не только женщины помогают рандомным людям. Парень заговорил с девушкой в магазине, но не ради знакомства. Это был план, чтобы уберечь её от неприятностей.

Блогер, проводивший стрим на улицах Токио, тоже поучаствовал в это флешмоб добра. Парень увидел на своём пути бабулю, и внешний вид незнакомки дал понять: женщину нужно срочно спасать.