Мужчины увидели новую версию мультяшки Лолы Банни и теперь плачут. Ведь они считают: красивую зайку испортили

Мужчины увидели новую версию мультяшки Лолы Банни и теперь плачут. Ведь они считают: красивую зайку испортили

Команда фильма «Космический джем: Новое поколение» впервые представила обновлённых мультяшных героев кино и разбила мужчинам сердечки. Они увидели свою любовь из детства Лолу Банни в новом обличии и поняли: зайка уже не та. Кажется, парней XXI век совсем не щадит.

Издание Entertainment 4 марта в своём инстаграм-аккаунте опубликовало эксклюзивную обложку с героями фильма «Космический джем: Новое поколение» и анонсировало интервью с режиссёром Малькольмом Д. Ли. Директор картины показал обновлённых героев «Космического джема: Новое поколение», которых киноманы могли запомнить по первому фильму «Космический джем» 1996 года.

В оригинальной киноленте Майкл Джордан с Багзом Банни, Лолой Банни, Даффи Даком отвоёвывает свободу мультяшных героев в баскетбольном матче против пришельцев. В новом фильме к известным героям присоединится баскетболист Леборн Джеймс.

Обложка с героями фильма «Космический джем: Новое поколение»

В интервью изданию Entertainment Малькольм Д. Ли рассказал, что он переделал униформу Лолы Банни для баскетбола в новом фильме. Вместо топа и коротких шорт теперь мультяшка носит длинную майку и более свободные шорты.

Герои фильма «Космический джем: новое поколение»

По мнению режиссёра, прошлая Лола Банни была очень сексуализирована, поэтому он хотел изменить её внешний вид на новый, более современный.

Сейчас 2021 год. Важно отражать подлинность сильных, способных женских персонажей, — прокомментировал Малькольм Д. Ли.

Но, кажется, современные тенденции не по вкусу мужчинам. Увидев новую версию Лолы Банни, пользователи твиттера начали возмущаться.

Но другие пользователи считают, что ничего страшного с Лолой Банни не случилось.

Одна из комментаторов заметила, что сравнение на фото Лолы Банни 1996 года и 2021 года некорректно. Ведь автор коллажа использовал не оригинал, а арт фаната.

На самом деле подруга Багза из 1996 года выглядит более обычной, чем изображена на коллаже и в фанарте.

Образ Лолы Банни в 1996 году

Кажется, новые времена требуют обновлённых героев детства. Художница показала, что принцессы Disney могли бы быть и полными, но людям такой апгрейд не зашёл. Ведь для некоторых такие картинки — антиЗОЖ.

Но иногда новый взгляд на вещи может быть крутым. Девушка сделала диснеевских принцесс злодейками, и люди в восторге. Кажется, плохишей всё-таки любят больше.