У парня на пальцах нет суставов, зато есть суперспособность. Но людей интересует, как он играет на приставке

(без названия)

Парень родился без суставов в пальцах, но он не расстраивается, ведь у него есть суперспособность, которой позавидуют многие. Для того чтобы получить этот дар, ему не пришлось подставлять руки под укус ядовитого паука, падать в чан с кислотой или попадать под удар молнии. Но людей интересует одно: как обстоят дела с приставкой.

На сайте Reddit 4 марта появилось фото, которое удивило пользователей. Реддитор с ником JayFayad опубликовал снимок своей кисти и рассказал, что он обладатель редкой генетической мутации: у него напрочь отсутствует межфаланговый сустав в каждом из пальцев руки.

None of my fingers have a middle joint from r/mildlyinteresting

Пользователи сайта были удивлены увиденным.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Всем тут же стало интересно, как парень занимается самыми обычными повседневными делами вроде печатания на клавиатуре, езды на велосипеде или игры на приставке.

Играть на консоли, кстати, автор поста может, но не это не точно.

Комментаторы тут же определили, что причиной такого положения дел стало наследственное заболевание под названием симфалангизм. Пользователь с ником doctorsketch даже показал, как должен выглядеть рентгеновский снимок кисти молодого человека. Оказалось, что суставы у него не полностью отсутствуют, а не развились должным образом.

И это действительно так. Автор поста подтвердил это предположение.

На самом деле парень не одинок, ведь в мире ещё много людей с генетическими особенностями. Блогеры поделились в Сети своими «фишками», среди которых и лишние пальцы, и кожа, на которой можно рисовать картины прикосновением, и многое другое. Как тебе такое, профессор Ксавье?

Однако этого парня в Люди Икс бы точно не взяли, разве что в команду Дэдпула. Возможность стать неуловимым преступником вышла ему боком, ведь обернулась вечными неудачам в быту: из-за отсутствия отпечатков пальцев у него всё выскальзывает из рук.

Читать далее