Medialeaks

Новая хозяйка позвала собаку в дом, а та разбила ей сердце. Реакция пса открыла грустную правду о его прошлом

Новая владелица собаки позвала животное в дом, чтобы пёсель не оставался на улице. Но реакция питомца на простую команду чуть не довела её до слез. Теперь видео с бедным питомцем заставляет весь тикток плакать и ненавидеть его прошлых хозяев.

Пользовательница тиктока под ником streetlifetothesweetlife 3 марта опубликовала видео, на котором всего за 20 секунд показала, насколько прежние хозяева пса по кличке Бумер были с ним жестоки. Похоже, они настолько запугали собаку, что когда хозяйка позвала его зайти в новый дом, то питомец не смог этого сделать.

Он лишь стоял на пороге, беспомощно поднял лапку, при этом прижимал уши и старался спрятать морду. Даже после того, как женщина присела рядом с ним и начала уговаривать его войти, Бумер смог только на пробу поставить лапу на пол, но тут же её убрал.

Дружок, заходи домой. Ты домашняя собака. Заходи. Просто попробуй, — говорит девушка на видео.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Собаки — это семья. Им нужно разрешать заходить домой, — пишет хозяйка в ролике.

Видимо, прежние владельцы собаки наказывали его за любую попытку войти внутрь: по словам хозяйки, всё, что пёс знал раньше, — это улица.

Однако есть предположение, что виноваты не прежние хозяева.

Эта версия не встретила одобрения у комментаторов, так что они продолжили строить теории о том, что же мешает четвероногому другу попасть домой.

Но даже в «Сумерках» не было таких очаровательных вампиров, так что теория о сверхъестественной природе пёселя вряд ли правдива. А вот собакой босса мафии он вполне мог оказаться.

 

Позже тиктокерша опубликовала, видео, где показала, что Бумер смог справиться со страхом и зашёл домой. Теперь он вместе с хозяйкой лежит на диване и смотрит телевизор, ведь хороший  мальчик этого достоин.

Если вам недостаточно милоты, то история ещё одной собаки заставит вас достать платочек. Хозяин думал, что его пёс сгорел в огне, когда в их доме случился пожар, но ошибался. Найти четверного друга мужчине помогли вещие сны и интернет.

Бумер слишком скромный, но есть собаки, которым наглости не занимать. Когда речь заходит о еде, пёс превращается в злого гения. Он вымогает у хозяйки угощения, а женщина и довольна, ведь смекалке её питомца можно только позавидовать.