Вышел первый трейлер последнего сезона «Игры престолов». И нас ждёт очень много битв, огня, слёз и спойлеров

HBO показал первый трейлер восьмого и решающего сезона «Игры престолов», и в нём создатели готовят нас к тому, что у героев будет очень много сражений, а у зрителей — слёз из-за боевых потерь. Джон Сноу вместе с Дейенерис, Серсея, Тирион, Арья, драконы и все остальные возвращаются на экраны в последний раз уже совсем скоро, и они готовы к бою.

Канал HBO опубликовал первый трейлер последнего сезона сериала «Игра престолов», в котором должно наконец решиться, кто займёт железный трон. И будьте осторожны, поскольку Джордж Мартин так и не закончил «Ветра зимы» (и даже не начал «Грёзы о весне»), всё, происходящее в трейлере, можно считать спойлерами.

А начинается видео с Арьи, которая убегает от преследования по тёмным коридорам (но можете не пугаться — да, спойлеров будет достаточно, — в трейлере нам покажут её первую встречу с драконами, так что от этой погони она уйдёт).

Один за другим кадры готовят нас к масштабной битве за Вестерос.

Как вы наверняка помните, Джон Сноу и Дейенерис Таргариен теперь вместе управляют объединёнными войсками.

Забыть о Серсее тоже не получится.

А в конце (кто бы сомневался) нас ждёт очень много жертв.

Вот только, как слишком уж явно намекают создатели сериала, главная битва будет между людьми и ватагой бессмертных, пришедшей с севера.

Стартует решающий сезон «Игры престолов» уже 14 апреля, так что у фанатов остаётся совсем немного времени, чтобы подготовиться к одному из главных телесобытий XXI века.

Один из таких вариантов подготовки — турнир для вас и ваших друзей или коллег, благодаря которому вы сможете зарабатывать параллельно с просмотром любимого сериала. А для победы нужно будет лишь научиться предсказывать будущее.

А если вы хотите ещё больше новостей про Тириона, Джона Сноу и даже Короля Ночи, подписывайтесь на наш телеграм. И совсем скоро «Игры престолов» там будет очень много.