Том Холланд назвал своего кумира номер один. Человек-паук любит Тайсона Фьюри за его волшебное преображение

Том Холланд назвал своего кумира номер один. Человек-паук любит Тайсона Фьюри за его волшебное преображение

Том Холланд раскрыл свои секреты в шестиминутном интервью, и некоторые его откровения явно удивили журналистов. Так, актёр признался в любви к Тайсону Фьюри, а всё потому, что в прошлом тот «говорил глупости» — а теперь исправился. А ещё Том не доверяет людям в бирюзовом, и это не шутки.

Том Холланд — 23-летний британский актёр, известный многим по роли Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel. 5 марта в российский прокат вышла новая картина с участием англичанина — анимационный фильм «Вперёд» от Pixar.

Главные герои «Вперёд» — Барли и Иэн Лайтфуты

В этом мультфильме Том озвучил эльфа Иэна Лайтфута, в то время как его коллега Крис Пратт дал свой голос брату Иэна — Барли.

Крис Пратт и Том Холланд

Накануне премьеры британское издание Unilad опубликовало интервью с Томом, которое тот дал в конце февраля. Правда, на разговор было выделено всего около шести минут, поэтому журналисту Тому Персивалю пришлось задать Холланду только самые важные (и абсурдные) вопросы. И некоторые ответы актёра явно заинтригуют его фанатов.

Так, на вопрос о том, в какое время и место в космическом пространстве он хотел бы полететь, Холланд уверенно заявил: только не в космос. По словам парня, шансы найти там инопланетян близки к нулю, а значит, нет смысла и пытаться.

Зато Том был бы не прочь отправиться в Древний Рим — просто чтобы показать римлянам свою машину.

Они же обожали путешествия, построили свою огромную империю, обплыли чуть ли не весь мир, но у них были только лошади. Думаю, они бы просто офигели, увидев машину.

Если бы Холланд не мог быть актёром, он, по его словам, наверняка стал бы учителем, а если бы мог загадать одно желание, которое обязательно исполнится, выпросил бы у Вселенной телепорт. Всё потому, что парня порядком утомили обязательные инструкции по безопасности перед каждым перелётом.

Кроме того, Том успел признаться журналисту в тайном звёздном хобби:

Иногда я звоню в рестораны и притворяюсь, что я мой ассистент, чтобы забронировать столик. Я набираю номер и такой [с американским акцентом]: «Хэлло, это ассистент Тома Холланда, мы бы очень хотели поужинать у вас сегодня вечером, нас будет 12 человек».

И это не шутка: по словам парня, когда он звонит сам, представляться в самом начале диалога как-то неловко, а после того, как ему отказывают, уже не хочется говорить «Ребят, вообще-то я Том Холланд».

Ну а особенно воодушевлённо Том ответил на вопрос о том, чья карьера приводит его в наибольший восторг.

Я просто в восторге от Тайсона Фьюри, от того как он изменился в том, что касается психического здоровья и физического перевоплощения.

Тайсон Фьюри — ирландский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. К марту 2020 году он не проиграл ни одного поединка в жизни

По словам Тома, в прошлом боксёр часто вёл себя неправильно, и говорил «довольно глупые вещи». Дело в том, что 2015 году Фьюри ушёл из бокса, сел на наркотики и алкоголь, набрал лишний вес и потерял все свои титулы. А когда Тайсона лишили пояса IBF, он и вовсе в ярости выбросил его в унитаз.

Спустя два с половиной года, вернувшись в спорт, боксёр объяснил, что всё то время боролся с депрессией и думал о самоубийстве. В конце 2014 года у его жены Пэрис был выкидыш, и мужчина был вынужден метаться по больнице между её палатой и палатой, в которой умирал его любимый дядя.

С тех пор спортсмен вновь вернул спортивную форму и стал по-настоящему новым человеком — именно это и произвело впечатление на Холланда. Незадолго до интервью Тайсон досрочно победил Деонтея Уайлдера и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBC. 

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Это было первое поражение Уайлдера, а Фьюри стал единственным человеком в истории профессионального бокса, которому удалось побить чемпиона с больше, чем 10 успешными защитами титула.

Том — настоящий фанат боксёра:

Он просто унизил Уайлдера этим утром! После перелёта я не мог уснуть почти до утра, всю ночь читал сценарии, но всё равно встал в пять утра, чтобы посмотреть их бой со своими друзьями.

В конце интервью актёр безапелляционно заявил, что чай лучше, чем кофе, а худший цвет в мире — бирюзовый. Ну, или как-то так.

— Если бы ты мог удалить один цвет из нашей Вселенной навсегда, какой бы это был цвет и почему?

— Вау. Хочется сказать «бирюзовый», хоть ты и в бирюзовом свитере.

— Почему?

— Потому что я не доверяю людям, которые носят что-то бирюзовое.

Кстати, Том — весьма решительный молодой человек, так что людям в бирюзовом стоит быть настороже. Недавно актёр осознал, что его слишком волнуют лайки в инстаграме, и решил проблему весьма радикально.

Ну а другим журналистам Холланд недавно ответил на вопрос жизни и смерти. Он рассказал, кого бы воскресил для Человека-паука: дядю Бена или Тони Старка. И хотя его выбор можно понять, люди его не оценили.

Читать далее