Бодибилдер Юрий Толочко продолжает хвастаться резиновой любимой. А девушки, похоже, завидуют ей не на шутку

Бодибилдер Юрий Толочко продолжает хвастаться резиновой любимой. А девушки, похоже, завидуют ей не на шутку

Житель Нур-Султана Юрий Толочко не забыл о своей любви к резиновой кукле Марго, и пользовательницам инстаграма эти отношения явно не дают покоя. Под фотографиями необычной пары девушки оставляют такие комментарии, словно их и правда ранит выбор мужчины. Ну а парни его, кажется, вполне понимают.

Юрий Толочко — актёр, бодибилдер и телеведущий из Нур-Султана (Казахстан), который прославился на весь мир осенью 2019 года. 16 октября мужчина объявил (возможно, в шутку), что сделал предложение своей возлюбленной Марго, и явно смутил этим общественность. Дело в том, что его дама — резиновая.

На своей странице в инстаграме Юрий опубликовал фотографию с Марго.

А журналисты вовсю начали рассказывать о том, что инстаблогер собирается жениться на своей кукле и проводит с ней всё свободное время, появляясь в общественных местах столицы Казахстана.

Судя по всему, Юрий и не против такой популярности. К марту 2020 года на его страницу в инстаграме подписалось больше 30 тысяч подписчиков, а на страницу самой Марго — около 130 тысяч. Всё то время мужчина всячески показывает, как он дорожит своей искусственной любимой.

В начале февраля в аккаунте куклы появилось сообщение о том, что она устала от зимы и холодов.

А уже через несколько день Юрий начал публиковать фотографии с Марго из Таиланда.

Таиландские видео пары набирают десятки тысяч просмотров, а фотографии — тысячи лайков. Но зато под ними можно увидеть множество хейтерских комментариев. Причём их авторы — это женщины.

А вот мужчины чаще всего спокойно реагируют на публикации Юрия и Марго. Более того, многие комментаторы пишут, что понимают выбор мужчины — и даже не прочь пойти по его стопам.

И, хотя такие комментарии явно необъективны по отношению к женщинам, их авторов тоже можно понять. Слишком уж много противоречий возникает между девушками и парнями.

Не так давно в соцсетях разыгрался очередной скандал: блогерша обвинила автора паблика Orto Blogge в непристойном поведении в постели. Все набросились на парня с оскорблениями и осуждением. А потом он показал скриншоты переписки: и теперь многим людям стыдно, что они поверили девушке.

Впрочем, в мире полно и таких женщин, о которых мечтают все. Например, недавно одна пользовательница твиттера рассказала о своём подарке для парня. И хотя многие дамы считают, что она слишком щедра, мужчины, похоже, в восторге от её сюрприза.

Читать далее