Medialeaks

Парень узнал, кто из звёзд подписал худший контракт. А люди поведали свои истории — и селебам такое не снилось

Пользователь твиттера решил узнать, кто из звёзд подписал самый глупый контракт. Подписчики парня прошлись по селебам, попавшим в неприятности из-за заключённых соглашений. И попали в этот список почти все: от Никки Минаж до Тейлор Свифт. Однако вопрос оказался актуальным и для простых людей, и они рассказали свои неудачные истории, связанные с выполнением обязательств по договору.

На просторах твиттера попытались узнать, какая звезда заключила самый глупый контракт своей жизни. Старт обсуждениям дал парень с ником OhThatMarco, который 3 марта опубликовал пост, где и поинтересовался этим вопросом у подписчиков. Запись молодого человека получила широкий охват среди остальных твиттерских и стала вирусной, собрав тысячу лайков.

Вскоре под публикацией парня стали появляться первые комментарии и фотографии селеб.

Однако подписать контракт, а потом сильно пожалеть об этом, могут не только селебы, но и обычные люди. Подписчики парня рассказали, какие лишение им пришлось перенести после того, как поставили подпись под договором.

Военным людям, кажется, вообще приходится тяжелее всех. Ведь их служба опасна и трудна.

И с постом девушки согласилось большое число её коллег.

Впрочем, некоторые люди сталкиваются и страдают от контрактов с самого детства. Например, мама из США решила, что перед ночёвкой в её доме друзья десятилетнего сына должна подписать договор. Но его условия настолько безумные, что женщина, кажется, работает в колонии строгого режима.

Но настоящее безумие творится в игре DEEEER Simulator с оленем в главной роли, которая появилась в Steam. Животное способно на многое: от полётов на драконе до превращения в трансформера. И всё это ради главной цели — уничтожить город.