Medialeaks

Клерки автосалона радовались, что дали машину звезде футбола. Он тоже, ведь был не тем, за кого себя выдавал

Как можно отказать нападающему английского клуба «Эвертон», который просит погонять машину на тест-драйв? Никак, решили работники автосалона из Ливерпуля и отдали футболисту ключи от Mini Cooper. Вот только они слишком поздно зашли на YouTube, чтобы посмотреть нарезку из его лучших голов (которых никогда не было).

Сотрудники автосалона Williams BMW, расположенного в Ливерпуле, видимо, привыкли, что к ним пачками заходят футболисты. Здание находится неподалёку от стадионов двух местных футбольных команд — «Эвертона» и «Ливерпуля», а каждые полгода во время трансферных окон в город приезжают новые игроки, которые не могут обойтись без машины и решаются её купить.

Футболист «Эвертона» забрал машину на тест-драйв и исчез

Работники автосалона не удивились, когда к ним обратился парень в тёмных очках и кепке. Гость рассказал, что он — перспективный нападающий Тодд Джордан Бастон, который перешёл в команду «Эвертон», пишет Liverpool Echo. Мужчина, по его словам, не знал, какое решение тренер примет по окончании испытательного срока и задержится ли он в клубе надолго, поэтому на первое время ему нужна была простенькая машина.

Форвард остановил свой выбор на Mini Cooper. Вдруг тренер оценит не только его таланты на поле, но и скромность? Продавец, конечно, рассчитывал, что клиент выберет машину посолиднее, но кто он такой, чтобы учить жизни будущую звезду футбола.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Парень представился нападающим футбольного клуба «Эвертон»

Внезапно футболист передумал покупать Mini Cooper, а решил сначала провести 48-часовой тест-драйв машины. Сотрудники не возражали, заполнили необходимые документы и всем салоном проводили игрока. Вот только больше ни его, ни машину они не видели.

Когда авто за 24 тысячи фунтов (2,4 миллиона рублей) не появилось на стоянке через два дня, служба безопасности автосалона забеспокоилась. Такой молодой игрок и уже со звёздной болезнью? Однако у Google были для них плохие новости: никакой Тодд Бастон в «Эвертон» не переходил.

Теперь фейковому футболисту из Ливерпуля придётся отвечать перед законом

Полиция быстро нашла фейкового форварда по горячим следам. Он был обвинён в угоне автомобиля и мошенничестве. Тянет ли нарушение на красную карточку или тюремный срок, судья решит в конце марта 2021 года.

Не только работники автосалона не могут устоять перед звёздными чарами. Несколько поклонников Джерарда Батлера не могли нарадоваться на своего кумира, который находил лишнюю минутку, чтобы поболтать с ними в твиттере. Радость сменилась другими чувствами, когда актёр попросил одолжить ему денег до следующего фильма.

На такую же удочку попалась пенсионерка из США, которая несколько месяцев переписывалась с певцом Бруно Марсом. Он посвящал женщине баллады о том, как хочет оказаться у неё дома и поесть пирогов, но потом жестоко разбил ей сердце одной просьбой.