Medialeaks

Водитель сбежал с места аварии. «В смысле?» — будут первые слова его младенца, оставшегося в авто

Водитель жил обычной жизнью, но искра, буря, безумие — и он оказался в «Мальчишнике в Вегасе». Погоня, нелепая авария — младенец и видео прилагаются. Вот только ни он, ни полицейские пока не знают, как автомобилист объяснит произошедшее в концовке.

Житель Новой Зеландии Джастин Кэмпбелл из города Крайстчёрча собирался отправиться по делам, когда спокойная улица, где была припаркована его машина, внезапно превратилась в один из уровней Need For Speed. Он увидел, как по дороге летела, вихляя из стороны в сторону, серебристая Honda Odyssey, преследуемая синей Subaru.

Перед глазами Джастина всё проходило как в замедленной съемке. То время, в которое он открывал собственную машину, превратилось в вечность. Но из ступора выходить пришлось быстро. Первый автомобиль летел с такой скоростью, что водитель ожидаемо потерял управление, пишет The Star.

Водитель на Honda Odyssey потерял управление и снёс забор

Honda пролетела рядом с машиной Джастина и врезалась в деревянный забор. Водитель вылетел из салона с обезумевшими от страха глазами и, крикнув свидетелю, что его преследуют, скрылся с места ДТП. Но на этом сюрпризы для бедного Джастина не закончились.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Мужчина бросил в Honda Odyssey младенца

Буквально через две минуты к машине подбежал незнакомец, который открыл заднюю дверь и достал оттуда… младенца. С малышом всё было хорошо, но погоню он точно не оценил — об этом говорили децибелы его плача.

Полиция пока что не поймала водителя автомобиля и не разглашает детали произошедшего. Журналисты The Star не смогли выяснить, были ли младенец и водитель родственниками, но они подтвердили, что малыша забрал член его семьи.

На самом ли деле таинственная Subaru преследовала водителя — тоже неизвестно. Одним словом, загадка на загадке.

А Джастин Кэмпбелл до сих пор отходит от потрясения, после того как попал в эпицентр голливудского боевика, который развернулся на улочках новозеландского сонного городка.

А мама из Англии знает, что ребёнка нельзя оставить одного даже на пару минут, особенно это опасно, когда в семье растут близнецы. Поход в ванную стоил ей только что убранной гостиной, которая за время отсутствия превратилась в филиал Нарнии.

Но бывают и взрослые, за которыми нужен глаз да глаз. В этом убедились сотрудники береговой охраны, которые облетали скалы после шторма. На краю одной из них стояла палатка, в которой отдыхала семейная пара, не имевшая инстинкта самосохранения.