Кто такая Заки Мусин. Модель, родившаяся в Башкортостане, стала первой трансгендерной участницей «Холостяка»

Кто такая Заки Мусин. Модель, родившаяся в Башкортостане, стала первой трансгендерной участницей "Холостяка"

В «Холостяке» впервые появилась трансгендерная участница, и конкурентки были очень удивлены её появлением. Зато главный герой передачи сразу понял подвох, и, кажется, не очень обрадовался. Пройти первый этап девушке не удалось, и пользователи уверны, что холостяк совершил ошибку.

На телеканале «ТНТ» 1 марта стартовал седьмой сезон шоу «Холостяк», в котором 25 девушек должны были побороться за сердце успешного стоматолога Антона Криворотова. Одной из участниц стала 27-летняя трансгендерная модель Заки Мусин. Её появление очень удивило других девушек на шоу.

Заки Мусин на шоу «Холостяк»

Заки родилась в городе Салават, республика Башкортостан, окончила там школу, а затем отучилась в Башкирском государственном аграрном университете. После этого она переехала в Москву, где сейчас трансгендер работает моделью и визажисткой. А ещё Заки много путешествует, и это замтено по фотографиям из её инстаграма.

Запутать Антон Криворотова Заки не удалось. Стоматолог признался, что сразу понял, кто перед ним.

Да-да, конечно, я сразу понял. Девушка с адамовым яблоком не может быть девушкой, — сказал он после знакомства с Заки.

Трансгендер подарила мужчине маленькую статуэтку в виде маяка, и сказала, что он поможет увидеть путь к её сердцу. Стоматолог вежливо поговорил с участницей, а после высказал своё мнение о таких неожиданных поворотах.

Я кого-то прибью вот этим маяком, — сказал холостяк, когда Заки присоединилась к остальным участницам шоу в комнате ожидания.

Другие участницы шоу обсудили Заки, когда она ушла на тет-а-тет с Антоном Криворотовым.

А Заки — это точно девушка? — спросила одна из них.

Другая заметила, что у модели есть кадык, и некоторых из девушек это шокировало, он не могли понять, как мужчина мог попасть на такое шоу.

В разговоре один на один со стоматологом девушка призналась, что она росла обычным мальчиком, и у неё даже не было ощущения, что она живёт не в своём теле. Заки долгое время не хотелось себя изменить. Оказалось, что она не проходила гормональную терапию и не делала никаких пластических операций.

В ответ на признание девушки Антон сделал своё, и сказал, что он гетеросексуал.

Пользователи соцсетей тоже были удивлены появлением трансгендера на шоу «Холостяк».

Заки родилась и выросла в городе Салават, республика Башкортостан. Там она закончила школу и университет, но после переехала в Москву и теперь работает моделью.

А кто-то, как и Антон Криворотов, всё понял с самого начала.

Но были и те, кто обратил больше внимания на реакцию стоматолога, нежели на трансгендера на шоу.

Розу Заки не получила, и её подписчики в инстаграме уверены, что это было неправильное решение со стороны холостяка.

Пользователи Сети оценили женственный образ Заки.

Из всех участниц проекта, не только Заки стала предметом обсуждения в соцсетях. На шоу пришла девушка, которая родилась в Дагестане, и жители Северного Кавказа очень этим недовольны. Они считают, что это позор, и во всём виновато отсутствие мужчины в доме.

А в американском «Холостяке» редакторы шоу так позаботились о цензуре, что участницы стали выглядеть так, будто надели подгузники, а не бикини.

Читать далее