«Самая худшая татуировка». Майли Сайрус показала миру своё новое тату с голой женщиной, и у людей есть вопросы

"Самая худшая татуировка". Майли Сайрус показала миру своё новое тату с голой женщиной, и у людей есть вопросы

Майли Сайрус похвасталась в инстаграме новой татуировкой, но у пользователей Сети есть много вопросов к рисунку на теле селебы. Несмотря на отсылку к известному французскому художнику Анри Матиссу, многие считают, что боди-арт вышел неудачным. Но некоторые люди уверены: в татуировке запрятан глубокий смысл.

Певица и актриса Майли Сайрус поделилась с подписчикам видео, на котором демонстрирует новое тату, на котором изображена голая женщина. Девушка опубликовала пост в своём инстаграме 2 марта, и короткий ролик за это время набрал более пяти миллионов просмотров. Запись певица сопроводила цитатой из песни Леонарда Коэна Dance Me to the End of Love («Танцуй со мной до конца любви»). В посте Майли упомянула художника Анри Матисса, тем самым дав понять, в чьём стиле сделан рисунок на её теле.

Веди меня в танце к своей красоте под пылающую скрипку. Веди меня в танце через панику, пока я не окажусь безопасном месте. Прикоснись ко мне своей обнажённой рукой или в перчатке. Танцуй со мной до конца любви, — написала девушка.

Некоторые подписчики оценили новый боди-арт певицы.

Один из комментаторов абсолютно уверен: Майли знает толк в этом.

Но не все фаны в восторге от рисунка.

Впрочем, пользователи Сети уверены, что достижения Майли позволяют ей делать такие татуировки, какие она хочет.

А один из комментаторов уверен, что Майли выбрала неправильного тату-мастера.

Люди даже переживают, что Майли зря могда потратить деньги на такой сомнительный боди-арт.

Но нашлись и те, кто присмотрелся к рисунку повнимательнее и понял, какой за ним скрывается посыл. Есть предположение, что новое тату певицы немного связано с феминизмом.

А вот более оригинальная версия, согласно которой тату Майли представляет не только женщин, но и мужчин, и даже тех, кто не является ни теми, ни другими.

Майли Сайрус периодически даёт людям много поводов для обсуждений своими постами в инстаграм. Однажды певица запостила фото без лифчика в этой соцсети, и люди уверены: нельзя быть такой горячей.

А когда певица поделилась в своём инстаграм-аккаунте откровенным видео со своим бойфрендом Коди Симпсоном, людям оно совсем не понравилось, и всё из-за масок Джокера, которые сделали контент криповым.

Как часто вас стыдили за что-то, что вы делаете или не делаете? Мы сделали игру, в которой можно дать бой стереотипам: мужчины не обязаны уметь забивать гвозди, а женщины — варить борщи!

Читать далее