Отец дважды отдавал дочь на усыновление тайком от матери. Через 30 лет она увидела маму и узнала всю историю

Отец дважды отдавал дочь на усыновление тайком от матери. Через 30 лет она увидела маму и узнала всю историю

Кореянка рассказала историю своего воссоединения с матерью спустя 30 лет, после того как её отдали в приёмную семью, на TikTok. Запутанная и драматичная история достойна быть сценарием к очень грустному фильму, но это кино закончилось бы хэппи-эндом. Упущенного времени с матерью, конечно, не вернуть, а вот получить миллионы просмотров с такой драмой — легко.

Шили Хендерсон, 33-летняя жительница города Чикаша, США, поделилась своей семейной драмой в серии видео на TikTok, пишет Daily Mail. Женщина выросла в приёмной семье, её родители Нэнси и Джим сказали ей, что биологическая мать отдала её на удочерение, чтобы она росла в хороших условиях. Но выяснилось, что всё было совсем не так.

Оказалось, что 10-месячную Шили оторвал от матери биологический отец, причём мама девочки этого совсем не хотела. А ещё у Шили есть старшая сестра, которой было всего три года, когда это случилось.

Когда мне был один месяц, возникли материальные проблемы. Наш отец вышвырнул мать из дома. Из-за злости и обиды на неё, он отдал меня в агентство по усыновлению детей.

Сестру Шили мужчина отдавать не стал и оставил дома.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Через месяц моя мама вернулась домой, чтобы попытаться наладить брак. Конечно, она узнала, что он сделал. Она не могла поверить в это.

Шили в детстве и сейчас

Женщина попыталась вернуть дочку и пошла в агентство по усыновлению, но так просто ребёнка ей не вернули. Она выяснила, что Шили всё ещё у них, однако девочку отдавать ей не хотели. В компании ей сказали, что это будет стоить дорого.

У моей мамы не было денег, и он ушла. Как бы то ни было, через три месяца она вернулась с деньгами в руках. Она заплатила и забрала меня. Мы вернулись домой к отцу и сестре и прожили так ещё месяц, пока история не повторилась.

Во второй раз всё было точно так же, как и в первый. Отец Шили выгнал её мать снова и опять отдал девочку в агентство по усыновлению. Вернувшаяся через месяц мама во второй раз пришла забрать оттуда дочь.

Она вернулась в агентство, чтобы повторить процесс. А когда ещё через два месяца она пришла с деньгами, было уже поздно.

К тому моменту Шили уже отдали в приёмную семью, и это было закрытое усыновление, поэтому все связи между девочкой и её семьёй были оборваны.

Шили всю жизнь верила, что её мать действительно отказалась от неё, но через 33 года узнала правдивую историю, а помогли развод биологических родителей и упорство сестры.

Родной отец Шили оказался не только плохим папой, но и ужасным мужем.

Моя родная мама оставалась с отцом на протяжении 27 лет, горюя, плача и тоскуя по своей дочери, которую отняли не единожды, но дважды. И мама и сестра страдали от физического и эмоционального насилия со стороны отца.

Родители Шили

Шили в одном из своих видео рассказала, что её сестра ненавидела отца за то, что он разрушил их семью и за то, сколько боли он причинил им всем.

Семь лет назад моя мать наконец набралась смелости оставить нашего отца, моя сестра умоляла его напоследок хоть раз помочь им найти меня. В итоге он сказал ей, откуда начинать поиски.

Сестра Шили связалась с международными агентствами по усыновлению детей в Южной Корее и США. В одно из них Шили отдал отец, а другим пользовалась её приёмная семья, чтобы удочерить девочку.

Последнее агентство сыграло немалую роль в воссоединении семьи. Представители компании связались с Шили и сказали, ей, что у них есть информация, касающаяся её биологических родственников.

А в 2019 году Шили наконец встретилась с сестрой и мамой, и видео этой трогательной встречи она недавно опубликовала на TikTok, заодно рассказав всю историю их семьи. Ролик набрал почти четыре миллиона просмотров, и на нём сестра Шили и её мама в первые видят её взрослой.

@sheleehendersonMeeting my biological mother and sister for the first time in 33 years. ##reunited ##adopted ##meetmyfam ##southkorea ##birthfamily♬ Moon — Kid Francescoli

Семья женщины пережила настоящую драму, но в итоге она не только узнала правду о своём удочерении, но и смогла обнять родную маму.

А у девушки из России история с неродными родителями вышла ещё более запутанной и даже немного мистической. В детстве она думала, что мама ей не родная, а потом выросла и узнала правду о своей семье.

Расставание с детьми очень ранит матерей, особенно если это навсегда. Но иногда немного облегчить боль могут современные технологии. Женщина из Кореи навсегда потеряла дочь, но смогла встретиться с ней вновь, и всё благодаря очкам виртуальной реальности.

Читать далее