Блогер снял жильё на Airbnb и решил: за ним следят. Заглянув в вентиляцию, он понял, что беспокоился не зря

Тиктокер снял квартиру в интернете и оказался в хорроре. И дело не в призраках, а в странной планировке

Тиктокер арендовал квартиру на сервисе Airbnb и в первую же ночь почувствовал, что за ним наблюдают. Беспокойство оказалось не напрасным, и лучше бы виной тому были призраки. Теперь у него будет много вопросов к арендодателям.

Пользователь тиктока под ником hesobadass 5 марта опубликовал ролик из своей съёмной квартиры. Парень арендовал апартаменты с помощью сервиса Airbnb и в первую же ночь почувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Вдобавок он начал слышать неясный шум, что сделало проживание ещё более напряжённым.

Тайна раскрылась, когда блогер посмотрел в щель решётки вентиляции и увидел за ней спрятанную комнату. Ощущение чьего-то взгляда могло оказаться не пустой паранойей. Тиктокер добавил, что при оформлении аренды он не указал информацию о своём поле. А хозяин квартиры, по словам hesobadass, ждал девушку и был очень удивлён появлению парня.

Люди в комментариях сильно забеспокоились, посмотрев ролик.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Многие пользователи соцсети признались, что сервис Airbnb именно по таким причинам не вызывает у них доверия.

Блогер пока не рассказал подробностей, но обещал в скором времени записать отдельное видео с полной историей.

Возможно, этому парню помогли бы советы другой тиктокерши, которая ведёт блог, где раскрывает секреты отелей. Однако даже её зрители не уверены, что эти лайфхаки работают, и у них к девушке много вопросов.

Сам сервис Airbnb в августе 2020 году уже нарывался на хейт от пользователей. Руководство сайта запустило новую функцию для помощи хостам, но съёмщики её не оценили. Ещё бы, ведь помогать будут за их счёт.

Читать далее