Ресторан создал пиццу со сладким колечками, и гурманы в ярости. Они уверены: это гастрономическое преступление

Ресторан продаёт пиццу со сладкими кольцами и у людей горит. Они уверены: это преступление против человечества

Работники американской пиццерии придумали свою уникальную пиццу, добавив на тесто фруктовых колечек. Стоило фото блюда попасть в интернет, и пользователи Сети решили: оно должно быть запрещено законом. Похоже, у пиццы с ананасами появился серьёзный конкурент.

Ресторанчик с названием Fong’s Pizza, который находится в штате Айова, известен посетителям своими необычными рецептами пиццы. В их меню есть такие вариации культового блюда как пицца с авокадо или тако. Как пишет издание Des Moines Register, в заведении появилась новая «Пицца на завтрак», для которой в качестве ингредиентов используются сладкие фруктовые кольца.

На круглое тесто намазывают слой сливочного сыра, затем высыпают на него разноцветные колечки, после идёт тёртый сыр моцарелла и финальный штрих — соус из сладкого молока и йогурта. Вся эта смесь отправляется в печь, пока не обзаведётся хрустящей корочкой.

У пользователей твиттера рецепт вызвал ярость.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

А кто-то даже процитировал «Крёстного отца».

Чувства фанатов культового итальянского блюда задевают уже далеко не в первый раз. Реддитор показал, как выглядит пицца мечты, но стоит посмотреть на ингредиенты, и аппетит пропадает навсегда.

В Сети часто встречаются сомнительные рецепты и других блюд. Парень приготовил салат из наггетсов и картошки фри, но его не хотят есть даже отъявленные любители «Макдоналдса».

Читать далее