Рэпер Future запретил клубу пускать полных дам. На его беду, туда пришла именно такая — плохо до сих пор всем

Модель плюс-сайз не пустили в клуб в Майами, из-за того что отдыхающий там рэпер Future попросил запретить вход для дам с лишним весом. Представители заведения утверждают, что это было личное пожелание исполнителя, сам рэпер говорит, что ничего подобного не просил. Похоже, в этой ситуации придётся извиняться всем, ведь модель не намерена оставлять это дело без внимания.

Пока бодипозитив продолжает покорять мир и завоёвывать соцсети, модель плюс-сайз Наоми Чапут пытается отстоять свои права перед клубом и жестокими рэперами. Сама девушка из Монреаля, но недавно посетила Майами для фотосессии, после чего её подруги предложили отправиться в клуб, чтобы немного отдохнуть. В качестве места для посиделок они избрали заведение Story, однако всё пошло не по плану.

Её агент Даниэль Буабдо рассказал BuzzFeed News, что Наоми даже не смогла пройти внутрь — уже на входе охрана запретила девушке проходить в клуб. Тогда девушка связалась с промоутером заведения, но в ответ услышала, что в данный момент у них отдыхает рэпер Future, а он попросил, чтобы этим вечером «никаких толстяков».

Рэпер Future

Позже модель опубликовала в своём инстаграме видео об инциденте. В нём она рассказала, что не хотела видеться лично с рэпером, ей просто хотелось отдохнуть после тяжёлого рабочего дня.

Мне плевать на каких-то грёбаных рэперов. Но факт остаётся фактом — в 2019 году мы можем спокойно запретить полным людям заходить в заведения.

В последующих своих видео Наоми рассказала подписчикам, что промоутер пояснил ей ситуацию. Оказалось, что это личное пожелание Future, которое клуб исполняет каждый раз, когда рэпер у них отдыхает. Позже менеджер модели и корреспонденты BuzzFeed News пытались связаться с артистом, но получили лишь игнор. Правда, после нескольких атак Future опубликовал в своём твиттере следующий пост.

Совпадение ли это — неизвестно. Но так просто Наоми решила не сдаваться. Тогда она написала лично рэперу в инстаграме и получила ответ.

Наоми: Future, я та женщина, которую не пустили в клуб с подругой. Можешь ли ты сказать (если это правда) всем, что не поддерживаешь Story и их фобию полных людей, которые буквально сказали мне, что мне НЕЛЬЗЯ из-за этого войти, СОВРАЛИ от твоего имени, что это было твоё пожелание «никаких толстушек»? Мой агент пытался связаться с твоим представителем, но не получил ответа.

Future: Ты оболгала моё имя. Тебе не стоило этого говорить, Story сказал это ******. А ты упомянула моё имя.

Впоследствии девушка пыталась объяснить рэперу ситуацию: клуб утверждает, что это Future так распорядился, но он продолжал называть девушку лгуньей, которая невыгодно засветила его имя. Представитель модели сказал, что им было бы достаточно публичных извинений и конфликт был бы исчерпан. Однако исполнитель уже несколько дней не отвечает на запросы и, вероятно, решил отстаивать свою позицию. Буабдо добавляет, что они с Наоми уже обратились за юридической помощью и не намерены закрывать глаза на произошедшее.

Российский ресторан «Тануки» недавно попал в похожую неприятную ситуацию. В канун Дня всех влюблённых они опубликовали в социальных сетях рекламу, на которой была изображена девушка с лишним весом — именно так, по их уверениям, будут выглядеть те, кто предпочёл поедать пиццу, а не их роллы. И они даже не предполагали, что девушка, изображённая в рекламе, на самом деле известная телезвезда, которая уже много лет пытается справиться с серьёзным заболеванием.

Хочешь получать больше информации из мира звёзд? Тогда тебе стоит присоединиться к нашему телеграм-каналу, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей.