Medialeaks

Прохожие забрели в мастерскую и попали в Resident Evil. Спорим, вы бы не стали иметь дело с боссом из их видео

Жители китайского городка заглянули в заброшенную мастерскую, и им сразу же захотелось обратно. Неудивительно, телепортироваться в Resident Evil они не хотели. Несколько поворотов — и на вас смотрит главный босс, с которым сможет справиться только сильнейшая нервная система.

Представьте ситуацию, когда вы заходите на балкон очень старого дома и обнаруживаете в тёмном углу старое осиное гнездо. Ваша реакция — бежать подальше. Группа зевак из городка Чунцзуо, расположенного на юге Китая, оказалась в таком положении.

Прохожие забрели в заброшенную мастерскую 1 марта, чтобы посмотреть, что там есть интересного, пишет NewsFlare. Лучше бы они этого не делали, ведь спустя несколько мгновений наткнулись на то самое гнездо — только в десять раз больше.

Гнездо оказалось длиной в человеческий рост — почти два метра.

На что это гнездо может быть похоже?
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Дементор? Свешенная простыня? Босс из Resident Evil? Чья-то шутка?

Вариантов бесконечное множество, но всё же местные жители утверждают, что перед ними был результат работы ос длиной в год.

Вид осиного гнезда сбоку

Несмотря на то что гнездо — осиное, ни одной жужжащей особи поблизости не было. Дом насекомых был абсолютно пустым.

Как осам удалось свить такое огромное гнездо — загадка

Смогли бы вы справиться с этим боссом? Прежде чем ответить, посмотрите видео с его участием.

Зрелище не для слабонервных, особенно если наткнуться на него в реальной жизни, но что ещё можно найти в заброшенных зданиях? Например, детское лицо, которое смотрит на вас прямо из окна.

Иногда чудища из видеоигр могут оказаться в реальном мире. Правда, в австралийском. Девушка проснулась, потянулась и вышла в комнату. Там её поджидал огромный змеечервь, которого она сняла видео.