Хозяйка показала необычный способ резать лук и сломала кулинаров. Они перестали смеяться, когда увидели итог

Хозяйка показала непривычный способ резать лук и сломала кулинаров. Сначала будет смешно, а потом неожиданно

Эффективный способ нарезать лук предложила тиктокерша из США, которая не стала делить корнеплод на две половинки, как все мы привыкли. У девушки более радикальный метод, и кулинары были не готовы к результату. Да, всю жизнь мы готовили неправильно.

Бьюти-терапевт из США опубликовала в тиктоке под ником lyndseymjames видео, в котором показала альтернативный способ резать лук. Все знают: чтобы не плакать во время готовки, нужно смочить нож водой, но, как оказалось, даже измельчать корнеплод стоит совсем не так, как привыкли хозяйки.

Хочу показать вам, как я режу лук. Очевидно, кому-то это покажется странным, но для меня это имеет смысл, — объяснила тиктокерша.

Чтобы порезать лук кубиками, кулинары обычно делят его на две части, затем кладут половинку на стол, режут её полукольцами, а затем разворачивают корнеплод и измельчают его. Вот так:

Традиционный способ нарезать лук
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Линдси использует другой метод. Девушка утверждает, что сначала нужно снять внешний слой кожицы, затем поставить лук на разделочную доску таким образом, чтобы корешок оставался наверху и начать делать надрезы по всему периметру луковицы сверху вниз, следя за тем, чтобы на расстоянии одного сантиметра от корня оставался зазор.

Именно за счёт этого лук не распадается на множество мелких кусочков.

Как правильно резать лук

По словам девушки, с помощью такого метода вы можете нарезать лук дольками, как апельсин.

Когда он станет похож на цветок, положите его на бок, нарежьте ломтиками в противоположном направлении — и вуаля, вы нарезали лук. Зачем вообще делать это по-другому? — задала риторический вопрос тиктокерша.

Хотя сама Линдси называет свой метод нарезания лука странным, люди в комментариях с ней не согласились.

Кому точно будет несложно резать лук, так это парню с шестью пальцами, который сам себя называет мутантом. С кулинарией у студента проблем нет, а вот у друзей к нему есть серьёзные претензии.

Впрочем, кулинарные лайфхаки — это не единственное, что стоит знать женщине, уверена певица из США. Девушка придумала гайд, как распознать изменщика, и с ним у предателей не остаётся шансов.

Читать далее