Синтоловый качок Терёшин стал «золотой леди» и собрался делать пластику лица. Поклонники в тревоге

Какое-то время о Кирилле Руки-базуки Терёшине из Пятигорска, который закачал себе синтол в бицепсы, чтобы добиться их рекордного объёма, ничего не было слышно. И вот он вернулся в тренды — теперь как кросс-дрессер. Новый образ — «золотая леди» — смутил многих. Теперь поклонники беспокоятся не только о физическом здоровье Кирилла, но и о душевном.

Кирилл Терёшин прославился в конце прошлого года. Молодой парень (Терёшину всего 21 год) задался целью стать рекордсменом России по объёму бицепсов и для этого закачал в мышцы ядовитую смесь синтол. О том, кому подражает Кирилл и что ему грозит, если он не прооперирует бицепсы и продолжит уколы, мы писали в декабре. Потом на какое-то время человек по прозвищу Руки-базуки выпал из фокуса медиа. И вот он вернулся.

В воскресенье 4 марта вечером Кирилл опубликовал на своей странице новые фотографии, и они наконец привлекли внимание соцсетей и журналистов, которого он так добивается. Теперь Терёшин предстал в образе кросс-дрессера или трансвестита: женственный, в ярком платье, с макияжем и в парике.

Если бы эти фото он опубликовал не на своей странице в ВК, его можно было бы даже не узнать. Выдают парня, конечно, всё те же раздутые от синтола руки, с которыми он теперь похож на мем Gym Kardashyan. Вот как Кирилл выглядел, покрытый золотыми блёстками.

Конечно, это коммерческий пост: Терёшин рекламирует компанию, которая продаёт блёстки для тела. Но сам выбор рекламодателя и образа говорит о многом. Для человека, который добивался рекорда по объёму бицепсов, это немного неожиданный поворот.

Читайте на Medialeaks: Рок и ненависть. Что известно о керченском стрелке Владиславе Рослякове, устроившем бойню в колледже

Впрочем, если внимательно следить за тем, что писал и говорил Кирилл Терёшин, новый образ не покажется таким уж неожиданным. Он несколько раз экспериментировал с цветом волос и макияжем, сбрил брови и сделал перманентный татуаж. На видео, выложенном в ВК, парень посмотрел в зеркало и сказал:

Это очень круто! Я бы так каждый день ходил.

Примерка париков и нанесение макияжа стали для него нормой. Видно, что ему идёт женственный образ и нравится перевоплощаться. Перед приездом в Москву на очередные эфиры и конкурсы он, например, сфотографировался вот таким.

А до этого был вот таким.

Страсть к преображению лица на селфи наводит на мысль, что у Кирилла дисморфия селфи, и он — одна из жертв новой довольно опасной моды, когда люди начинают делать пластические операции, чтобы быть похожими на какие-то графические изображения — например, фильтры Snapchat. Другая сторона той же проблемы — искажение черт лица при фотографировании себя на телефон. Из-за этого многие, например, хотят уменьшить себе нос.

Кирилл постит в ВК вот такие фотки.

В последних видео Терёшин уже пообещал вкачать синтол себе в плечи, чтобы они раздулись пропорционально рукам, а также сделать пластические операции на лице, чтобы измениться до неузнаваемости. На предупреждения о том, что синтол токсичен и нельзя колоться им слишком долго, Руки-базуки отвечает, что не верит «той *** (ерунде), которую говорят во всяких передачах».

Люди, которые следят за карьерой Терёшина, волнуются за него.

Другие просто смеются над молодым человеком.

Одни, чтобы подкачаться, колют себе синтол, а другие впахивают в спортзале и хорошо питаются. Папарацци подстерегли шотландского актёра Джеймса Макэвоя на съёмочной площадке и на улице у дома. Некогда худой и не слишком мускулистый артист подкачался для фильма М. Найта Шьямаллана «Стекло» и теперь выглядит так, будто его специализация — бить морды.

В прошлом году главным качком России был Павел Дуров. Он развил неслабую мускулатуру и не стеснялся фоткаться в одних трусах, чтобы привлечь внимание компании Apple к проблемам с релизом новых версий Telegram в AppStore.