Фанатка спела Селин Дион, но вся слава досталась звезде. Потому что она отреагировала как готовый мем

Поклонница Селин Дион увидела свою любимицу в машине на улице и устроила ей мини-концерт. Девушка исполнила для звезды её хит I Surrender, а знаменитость остановилась и отреагировала самым милым образом. А благодаря выражению своего лица подарила твиттеру мем.

Девушка из США с ником musicbyfreida, как указано в её инстаграме, — певица и музыкантка. Она нередко публикует для своих пяти тысяч подписчиков видео с исполнением кавер-версий известных треков. Именно Фрида Соломон, так зовут инстаграмершу, и стала героиней ролика с Селин Дион, которое широко распространилось в соцсетях в начале марта, получив миллионы просмотров.

Видео, снятое в центре Нью-Йорка, неподалёку от отеля Four Seasons, появился на странице американки 3 марта. На кадрах певица едет в машине по улице, но слыша, как Фрида исполняет её знаменитый трек I Surrender, просит водителя остановиться. Послушав поклонницу, звезда предлагает ей удариться кулачками, сказав, что мини-выступление было «очень милым», и поблагодарив её. А девушка в ответ называет свою любимицу потрясающей.

Фрида также запостила более долгое видео с другого ракурса. В нём можно услышать, как она исполняет и другие строки из трека, а перед прощанием с Селин говорит ей очень трогательные слова.

— Спасибо, что спели для меня, — говорит Дион.
— Вы пели для меня всю мою жизнь.

Девушка рассказала изданию E! News, что слушала песни канадской звезды с детства и не могла устоять перед шансом исполнить трек перед самой Селин. При этом, по словам Фриды, она увидела своего кумира, когда вышла на улицу, чтобы быстренько съесть ланч. Знаменитость уже села в машину и закрыла дверь, но Соломон (смелости ей не занимать) попросила певицу открыть окно. Она так и сделала.

А после того, как героиня ролика призналась Дион, что наслаждается её творчеством с детства, американка заплакала.

Я не могу поверить, что я получила такую возможность, — сказала Фрида журналистам.

Впрочем, в соцсетях видео с девушкой, поющей для Селин, стало популярным не только благодаря милой реакции знаменитости или таланту её фанатки. Людей крайне позабавило выражение лица звезды, когда она слушала поклонницу.

Обитатели соцсети принялись гадать, что было на уме у Дион.

Многие люди решили, что певица была не в восторге от перформанса.

Забавный кадр оценила и певица Ариана Гранде — она молча запостила его в твиттере.

А ещё, как подметили пользователи, у скриншота с Селин есть много общего с целым рядом мемов.

Куда меньше, чем Фриде, повезло стороннику Трампа из Штатов, который повстречал Киану Ривза. Вернее, американец думал, что перед ним Нео и Джон Уик, но крупно ошибался. Люди сочли оригинал и копию такими разными, что устроили мемную атаку.

Такая реакция обитателей соцсетей неудивительна, ведь едва ли не любой поступок мистера Потрясающего широко обсуждается поклонниками. Например, когда актёр пришёл на «Оскар» не с возлюбленной, а с мамой, фанаты полюбили его ещё больше и не знали, кем же им восхищаться из парочки.

Читать далее