Medialeaks

Бибер попытался напугать Бекхэма, но у звезды стальные нервы. А у зрителей, увидевших штаны певца, — явно нет

Телеведущая Эллен Дедженерес хотела провернуть на своём шоу классический розыгрыш и напугать Дэвида Бекхэма, но у экс-футболиста оказалось удивительное самообладание. Резко появившийся перед ним Джастин Бибер не заставил британца и моргнуть. Зато привёл зрителей в недоумение своими джинсами.

Шоу Эллен Дедженерес (The Ellen DeGeneres Show) или, как его называют сокращённо, шоу Эллен, концентрируется вокруг бесед ведущей со знаменитостями и героями виральных видео и публикаций в соцсетях. Программа выходит на телевидении с декабря 2003 года (сейчас транслируется 17-й сезон), и в мае 2019-го стало известно, что выпуски будут выходить по 2022 год.

Одна из традиций шоу — розыгрыш гостей, и особенно часто это выражается в пранке с неожиданным выпрыгиванием людей из ящиков и столов. На YouTube можно найти целые подборки, как Эллен пугает звёзд: жертвами её чувства юмора становились, кажется, почти все селебы Голливуда и не только (BTS тоже не избежали этой участи). Особенно забавным людям показалось, как отреагировал на шутку рэпер Пи Дидди, ведь Дедженерес опровергла его слова об отсутствии страха перед клоунами.

Эпизод шоу Эллен от 4 марта не стал исключением и подарил зрителям ещё один пранк. Героем выпуска стал бывший профессиональный футболист, а ныне президент футбольных клубов «Солфорд Сити» и «Интер Майами» Дэвид Бекхэм. Пугал звезду спорта (по крайней мере, попытался это сделать) Джастин Бибер, а перед этим Дедженерес завела с бывшим спортсменом разговор о канадском певце, напомнив, как семья британца в прошлом году посетила Хеллоуин музыканта.

По словам Дэвида, вся его семья — большие поклонники исполнителя хитов Baby и Sorry и подписаны на него в инстаграме. А в тот самый праздничный вечер дети экс-футболиста узнали, что Джастин раздаёт всем желающим мороженое. Звезда спорта связался с певцом, и, поговорив с ним, направился к его дому.

Мы все получили мороженое.

Затем гость шоу признался: его дети так любят Бибера, что, когда Виктория Бекхэм была беременна четвёртым ребёнком, малыши хотели, чтобы его назвали Джастин — с ударением на второй слог, если бы появилась девочка (в итоге кроха получила имя Харпер). И как раз в этот момент из ящика рядом с креслом бывшего футболиста выпрыгнул кричащий певец. Но, в отличие от других селеб, Дэвид не издал ни звука и лишь вздрогнул.

Джастин и Дэвид затем обнялись, и Бибер, извинившись за розыгрыш (по его словам, парня заставили это сделать), убежал за кулисы. А Бекхэм, сказав, что не ожидал такого пранка, принялся дальше выражать признательность поп-звезде, говоря, что несмотря на свои серьёзные достижения и славу, канадец остаётся «замечательным человеком».

Пользователи YouTube, посмотревшие ролик, удивились сдержанной реакции Бекхэма.

Но куда большего внимания удостоился облик Бибера — и, конкретно, штаны.

А всё потому, что кое-кто, кажется, надел джинсы на пару размеров больше и едва не лишился их в студии.

Зато у зрителей появился повод для шуточек.

Стиль и в целом внешний вид Бибера часто становятся предметами обсуждений в соцсетях. Однажды, например, певец надел кроксы с носками — но, вопреки ожиданиям, людям это понравилось.

Зато фанатская фотография Джастина, сделанная на улице в Нью-Йорке, вызвала море троллинга и обеспокоенных комментариев. Ведь поп-звезда на кадре, решили люди, выглядит на пару десятков лет старше.