Medialeaks

Блогер подкинул сокровище соседу-кладоискателю, но сюрприза не вышло. А вот урок о людской жадности — ещё как

Тиктокер попытался сделать сюрприз соседу, который месяцами безуспешно искал сокровища с металлоискателем, но вышло лишь разочароваться в людях. Ведь его благие намерения подарили ему урок о человеческой жадности.

Пользователь тиктока с ником cupp_creations 2 февраля поделился видео, где рассказал историю о том, как хотел порадовать своего соседа. Мужчина каждую неделю пытался отыскать клад у дома блогера, куда приходил по воскресеньям с металлоискателем. Но, как заметил cupp_creations, ни разу не смог найти под землёй хоть что-то.

Сосед в парке ищет сокровище

Каждое воскресенье мой сосед сканирует (металлоискателем) парк напротив моего дома в поисках сокровищ. Он никогда ничего не находит, — начал свой рассказ тиктокер.

Поэтому блогер решил подбросить соседу сюрприз. Парень занимается скульптурой, поэтому ему не составило труда самостоятельно изготовить подарок для незадачливого кладоискателя. На видео cupp_creations отлил из бронзы маленького медвежонка.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Мишка для соседа

Когда фигурка была готова, парень дождался ночи и забрался на территорию парка, чтобы закопать её там, где обычно ходит его сосед. Он выбрал место и аккуратно спрятал медвежонка, присыпав его травой и ликвидировав все следы своего присутствия. Парню оставалось только ждать.

Парень закапывает клад

Первое видео cupp_creations успело набрать больше 16 миллионов просмотров. Выяснилось, что пользователи Сети сами знали таких искателей сокровищ, как сосед тиктокера.

Чуть позже cupp_creations опубликовал следующее видео, где показал, во что вылилась его авантюра с бронзовым мишкой. Оказалось, что сокровище всё-таки нашли, и это был не сосед тиктокера.

Оно пропало. И это не он. Он всегда заделывает свои дыры, чтобы люди не спотыкались об них, — резюмировал парень.

Мишку выкопал не сосед

А чуть позже выяснилось, что благими намерениями cupp_creations сделал только хуже своему соседу, для которого и создал бронзового мишку. Ведь парк заполонили другие искатели сокровищ, которые уже успели испортить его ландшафт.

Любители сокровищ раскопали парк

Жадные кладоискатели успели перекопать весь парк, оставив после себя ямы.

Похоже, люди всё ещё копают в парке, даже несмотря на то что здесь нечего искать, — резюмировал cupp_creations.

Пользователи Сети с интересом следили за историей блогера и очень расстроились, когда узнали, что бронзового мишку нашёл кто-то другой.

А сам автор ролика признался, что сделал выводы из неудачной попытки порадовать ближнего.

Другая девочка сама получила жизненный урок, когда попросила папу открыть ей банку с фасолью. Правда, люди увидели в этом настоящий абьюз и предрекли ребёнку долгие сеансы у психотерапевта.

Ещё один отец решил поиграть с сыном в баскетбол и показать, что в жизни нет справедливости. Вот только он не ожидал, что отпрыск ответит, и эту месть придётся запомнить надолго.