Дочка сходила в школу, и мама больше никогда не появится там. Девочка случайно пришла в её неприличной одежде

Женщина узнала, как прошли уроки у дочки, и ей стало стыдно. Ведь девочка пришла в класс с маминой одеждой

Дочь рассказала маме, что случайно захватила в школу один из предметов её личного гардероба, и теперь родительнице лучше не появляться в учебном заведении. Но больше всего женщине стало стыдно даже не из-за вещи, а фразы дочери о произошедшем. Кажется, самое время подыскать новую школу для девочки.

Пользовательница тиктока Грейс Ное с ником gracienoe поделилась с подписчиками самой неловкой ситуацией в своей жизни. В видео за 20 января женщина показала свой разговор с шестилетней дочерью в машине. И похоже, у девочки плохие новости для мамы, ведь школьница пришла в класс с вызывающим аксессуаром.

В ролике Грейс сидит в машине на переднем сиденье и слушает рассказ своей дочери о том, как прошёл день в школе. Женщина явно смущена историей девочки и закрывает рукой своё лицо.

Тиктокерша показывает, что слушает свою дочь

Её дочь, судя по рассказу, пришла в школу с её нижним бельём на ботинке с липучкой, и такой образ шестилетки заметили многие.

Я собралась идти в класс, а учительница сказала, что на моей обуви что-то есть. А потом в кабинете директора я сказала: «Это мамино нижнее бельё, у неё дома полный бардак», — объяснила девочка.

После таких слов девочки Грейс почувствовала ещё больший стыд.

Тиктокерша услышала, что учительница заметила трусы на ботинке у девочки

Я зашла в класс и показала учительнице, что что-то пристало к моей обуви. И она сказала положить трусы в рюкзак, — закончила свою историю шестилетка.

Такой совет ещё больше смутил Грейс, и в описании видео она объявила, что теперь ищет новую школу для своего шестилетнего ребёнка.

Тиктокерша реагирует на рассказ своей дочери смущением

Видео рассказа дочки о стильном аксессуаре на ботинках развирусилось в тиктоке и набрало более семи миллионов просмотров.

В комментариях люди не смогли сдержать смех, услышав историю девочки.

А другие поделились своими похожими историями.

Дети нередко дают повод родителям поделиться историями о них. Так, сын написал в домашней работе о своих родителях, и, увидев её, мама узнала о себе много нового. Кажется, в семье растёт маленький хейтер.

Другая мама прочитала письмо от своей дочки и поняла: её работа выполнена. Ведь она воспитала настоящую амазонку 21 века.

Читать далее