Medialeaks

Шутник надел на голову круглый абажур и застрял в нём. Беременная жена оценила пранк, но не врачи на родах

Нет ничего смешнее, чем застрять головой в абажуре от лампы, когда ваша жена должна вот-вот родить. Такие мысли пришли в голову мужу-шутнику, и он сразу же привёл план в исполнение. Правда, посмеялись в больнице не будущие родители, а медики.

Пользователь портала Reddit с ником throwaway поделился историей своего провала. Начал мужчина с объяснения, что он и его беременная жена ждали дочь, однако в итоге рождение ребёнка получилось необычным.

Из-за определённых медицинских осложнений пара решилась на запланированное кесарево сечение — вариант, когда женщина, не дожидаясь схваток, может прийти в назначенный день в больницу и стать мамой.

Кроме этого, throwaway объяснил, что они с женой любят повеселиться и часто смешат друг друга даже в неподходящих обстоятельствах. В день, когда должны были пройти роды, два этих обстоятельства столкнулись (к несчастью женщины).

Когда мужчина вместе с любимой собирался в больницу, его взгляд упал на абажур лампы, напоминающей круглый аквариум для рыб. Парень не придумал ничего лучше, чем использовать стеклянный шар в качестве головного убора. Всё ради жены, конечно же.

Я просто увидел его у двери и не особо обдумал следующее действие. Свою ошибку я осознал поздно, когда мои гигантские уши, нос и длинные волосы, собранные в пучок, застряли в абажуре, — перешёл к сути рассказчик.

Сколько бы пара ни пыталась, освободить голову мужчины им не удалось. Поэтому throwaway, как ответственный взрослый человек, принял непростое для себя решение. Он осмелился отвезти жену в больницу и показаться перед всем персоналом больницы, не снимая шар с головы.

Примерно так выглядел абажур

Поездка в больницу обошлась без происшествий, но самое интересное началось возле палаты.

Мы приехали. Я с позором вошёл в родильное отделение с этим пузырём на голове, держась за руку жены. В глазах пожилой медсестры, которая нас приветствовала, я мог без труда прочесть слова: «Что за чёрт?» В этот же момент моя жена в шутку сказала: «Да! У меня в животе его ребёнок!»

Последнее замечание, к облегчению рассказчика, разрядило атмосферу. После этого пути супругов разошлись: женщина ушла готовиться к родам, а парень, с горящим от стыда лицом, — к медсёстрам, которые помогли ему снять «шлем». После этого он смог присоединиться к любимой.

Спустя четыре часа семья пополнилась девочкой, которой ещё предстоит узнать, с какими родителями она будет жить. Впрочем, несмотря на довольно неловкую для самого throwaway ситуацию, он всё же смог найти в ней плюсы.

Я бы не стал рекомендовать подобное, но это определённо превосходит любую другую историю о родах, которую я слышал. Плюс это помогло помогло мне очаровать большинство медсестёр, — заключил он.

Реддитору ещё повезло, что у него застряла лишь голова в абажуре. Некоторые умудряются застревать всем телом.

Например, старика придавило деревом на 100 часов. Его методы выживания оценил бы сам Беар Гриллс, но лучше не знать, что он ел и пил всё это время.

А мужчина из Эстонии на целых 100 дней застрял в аэропорту, почти повторив сюжет «Терминала». Но когда выдался шанс на спасение, он забыл сделать главное.