Рестлер променял ринг на подиум и счастлив. А как иначе, теперь он может быть собой — Габби, а не Габриэлом

Рестлер сменил боксёрские перчатки на ноготочки, и рад перемене. С ними удобнее быть Габби, а не Габриэлом

Бывший рестлер боролся не только на ринге, но и вёл бой в своей душе — из этой схватки он вышел победителем. Вместо боевого костюма спортсмен теперь с удовольствием надевает каблуки, ведь его женской натуре всегда был приятен именно этот предмет гардероба.

Габриэль Тафт — бывший профессиональный рестлер из США, известный в спортивных кругах как Тайлер Рекс. Под этим именем он выступал в боях компании World Wrestling Entertainment (WWE). Свою карьеру ныне 42-летний мужчина завершил в 2012 году и стал фитнес-тренером.

Габриэль Тафт, он же Тайлер Рекс

Однако в 2021 году в жизни Габриэля произошли изменения, после которых мужчина и вовсе перестал существовать, пишет Mirror. В своём инстаграме 4 февраля он опубликовал пост и объяснил, что с ним произошло. Но беспокоиться не стоит, криминалом тут и не пахнет.

«Он» теперь известен как «она»: красивая, мудрая, остроумная и чудесная женщина по имени Габби, — написал рестлер.

Да, Тафт сделал каминг-аут как трансгендерная женщина, раскрыв свою истинную личность, которая некоторое время жила в теле бойца Тайлера Рекса. Кроме того, чуть позже Габби поделилась в инстаграме своей новой внешностью.

Это я. Не испытывающая стыда и застенчивости я. Это та моя сторона, которая скрывалась в тени, боясь того, что может подумать мир, переживала, что скажут или сделают мои родственники, друзья и подписчики, — поделилась Тафт.

Габби Тафт

Тем не менее Габби нашла в себе силы принять себя и победить тревогу, чтобы раскрыть свою истинную личность родным и близким, и не пожалела. Реакция её жены, их дочери и других родственников была исключительно позитивной.

Более того, Тафт не питала иллюзий, что все окружающие будут такими же понимающими, поэтому обратилась в своём посте и к критикам.

Я не жду, что все согласятся или поймут меня. Не мне менять ваши убеждения. Просто знайте, что внешняя оболочка может измениться, а душа остаётся прежней, — добавила она.

В конце своего сообщения женщина пообещала больше рассказывать о своей новой жизни и подписалась новым именем — Габби Алон Тафт.

Женщина рада наконец-то не прятать свою истинную сущность

Несмотря на опасения фитнес-тренера, что поклонники её не поймут, те доказали ей обратное в комментариях.

Но Габби не единственная, кто хранил тайну в своём сердце воина. Боец ММА несколько лет вёл двойную жизнь, которой позавидует даже Ханна Монтана: днём он побеждал соперников, а по ночам превращался в нежную дрэг-квин Лолу.

Начал 2021 год с каминг-аута и Эллиот Пейдж, рассказавший, что он — трансгендерный парень. Новость вызвала бурю в Сети, ведь не все были готовы смириться, что Эллен больше нет.

Читать далее