Medialeaks

Студентки зевнули на онлайн-паре, но дело не в скучном профессоре. Они уверены: так можно найти бойфренда

Девушки сидели на онлайн-паре и сразу поняли, у кого из однокурсников на них краш. И вы тоже так можете. В этом лайфхаке только две составляющие — Zoom и чтение языка тела.

Что ещё делать девушкам на онлайн-занятиях, как не искать глазами себе будущего парня? Студентки-тиктокерши из США нашли заветный способ, как среди участников Zoom-конференции вычислить того самого тайного воздыхателя, пишет Digg.

Студентки придумали теорию, по которой можно вычислить того, кто подглядывает за вами в Zoom

Пользовательница тиктока Аделаид Барроуз записала на видео свою соседку по комнате. Подруга девушки поделилась особым лайфхаком, благодаря которому всё тайное становится явным. По мнению студентки, всего лишь с помощью одного простого трюка можно узнать, кто по ту сторону экрана смотрит именно на вас (и, возможно, уже влюблён).

Знаете такую фишку, когда человек в людном месте и видит кого-то зевающего, то автоматически проделывает то же самое? Когда мы в Zoom, то никогда не знаем, кто на нас смотрит — мы видим лишь наши экраны. Так вот. Если вы во время онлайн-лекции зевнёте и в этот момент кто-то другой повторит… значит, он смотрит на вас! — объяснила свой фокус подруга Барроуз.

По словам самой Аделаид, она вместе со своей приятельницей уже проделывала подобный трюк и даже не один раз.

Эта теория действительно работает. Мы пробовали. И теперь знаем, какие милые парни на нас смотрят, — призналась тиктокерша.

Необычный лайфхак привлёк внимание и других пользователей платформы, которые теперь тоже хотят проверить работу трюка.

Нашлись и те, кого метод студенток скорее смутил, чем заинтересовал.

Так или иначе, похоже, что теперь мы знаем на один довольно полезный трюк больше.

Если всё-таки сможете вычислить воздыхателя — пригласите его на вкусный ужин. Главное, не забудьте про лайфхак с кухонной плитой, ведь нижний шкафчик духовки, оказывается, отлично справляется с функциями микроволновки.

А если вдруг придётся бежать на свидание в кроссовках, да и время будет поджимать, то на помощь придёт скоростное завязывание шнурков. Парень показал фокус, который поможет справиться с этой задачкой за одну секунду.