Medialeaks

Дочка узнала секрет отца, и в этом ей помог случай. Оказалось, всё детство она провела в доме с самозванцем

Старушка гордилась своими английскими корнями, но не знала самого главного — правды. Похоже, жизнь пенсионерки годами была обманом. Главную ложь скрывал её отец, но винить его в этом очень сложно.

Жительница пригорода Глазго Ивонн Болури любила перебирать в памяти счастливые моменты своего детства. Правда, 66-летняя женщина долгие годы даже не подозревала, какую мрачную тайну скрывает её прошлое, пишет The Sun.

Журналистка Ивонн Болури не знала, что её отец не был ей родным

По словам Ивонн, она каждый раз с особым трепетом вспоминала своего любящего отца Чарли. Глава семьи постоянно работал на износ, чтобы прокормить домочадцев, а свободное время проводил с дочкой. Мужчина очень часто готовил девочке на завтрак вкусный чай и делал тосты.

Именно такой образ заботливого папы и остался у Ивонн в памяти. Тогда, в далёком детстве, Болури не знала, что её любимый отец — самозванец. О правде, которую скрывали родственники Ивонн, женщина узнала лишь спустя 20 лет после смерти Чарли, причём совершенно случайно.

Болури решила сделать ДНК-тест — просто ради интереса, но его результаты оказались для неё неожиданностью.

Чарли родом из Бирмингема, но результаты теста говорили, что я на 96 процентов шотландка и лишь на четыре процента англичанка. Выходит, он не был моим биологическим отцом. Я была разочарована и подавлена, но к этому моменту ни мамы, ни отца уже не было в живых, — рассказала Ивонн.

Тогда Ивонн всё равно решила найти хотя бы какую-то зацепку, которая бы вывела её на правильный путь. Женщина уповала на магию соцсетей, и это действительно сработало.

Правду об отце Болури узнала лишь после его смерти

Болури связалась со своим двоюродным братом и его матерью — единственными выжившими родственниками. К счастью Ивонн, родня действительно знала о настоящем отце женщины, хоть и совсем немного. По словам близких, мужчина был местным водителем автобуса — только эта часть его биографии была известна родственникам Болури, но женщина оказалась рада даже ей.

Болури хватило одного ДНК-теста, чтобы расставить все точки над i, чего не скажешь об отце из Китая. Мужчина четырежды проверял родство со своим ребёнком, но даже положительные результаты его не убедили. Не может у несимпатичного отца быть красавец сын, уверен он.

Расследовал тайну своего происхождение и житель США, который тоже сдал генетический тест. Вот только чтобы полностью докопаться до истины, мужчине потребовалось 40 лет.