Свадьбу из «Как я встретил вашу маму» воссоздали в жизни. Вышло не «легендарно»: всему виной семейный конфликт

Свадьбу из "Как я встретил вашу маму" воссоздали в жизни. И вышло не "легендарно", ведь Тедом стал не жених

Девушке пришлось отменить свою свадьбу из-за измены жениха, но сестра подставила ей плечо «помощи» и предложила «отдать» готовое торжество ей. Экс-невеста оскорбилась, ведь она рассчитывала на поддержку, а не на удар в спину. Она намерена всё же подтвердить отмену, хотя родственники и против — и дело не только в финансах. А сюжетным поворотом несвадебной истории позавидуют даже сценаристы «Как я встретил вашу маму», но и без их участия не обошлось.

Анонимная пользовательница сайта Reddit в середине января 2020 года на сабреддите r/AmItheAsshole («Я что, *******?») поделилась ситуацией с собственной отменённой свадьбой и отменной сестрой. Как пишет Bored Panda, торжество должно было состояться 1 февраля, но в конце декабря прошлого года оказалось, что её жених изменил ей — и помолвку расторгли. Самое интересное, что сама свадьба уже была оплачена, всё необходимое было закуплено, вплоть до платья невесты, а все финансовые обязательства взяла на себя авторка — при условии, конечно, что её экс-будущий муж полностью организует их медовый месяц. По словам девушки, после краха отношений у неё не было эмоциональных и физических сил обзванивать всех и отменять все договорённости. Что ж, близкие родственники с удовольствием помогли ей. Правда, сестрёнка немного перестаралась.

Более того, авторка уверена, что сестра не вернёт ей не пенни за «переданную» свадьбу. Спустя несколько дней после начального поста в тексте девушки появилось дополнение. Она объяснила сестре, что проводить торжество в том месте, где должна была пройти свадьба родственницы с предателем, не очень хорошая идея. Та согласилась. Однако здесь уже экс-невеста пошла действующей на уступки и предложила отдать ей свадьбу, если та отдаст ей потраченные на организацию деньги. Сестра одобрила такую идею, но решила, что отдаст не всю сумму, а только некоторую часть — и то не сразу. Авторку позиция члена семьи не устроила, и она всё же отменила все договорённости и просто вернула деньги.

Другие пользователи Reddit уверены, что экс-невеста всё сделала правильно, а её родственники определённо сошли с ума.

Удивительно, но ситуация, в которую попала девушка, почти во всех деталях повторяет события из четвёртого сезона сериала «Как я встретил вашу маму». В пятой серии Тед Мосби и его невеста Стелла (спойлер: не мама его детей) так же, как и сестра авторки, пытаются «запрыгнуть в отменённую идеальную свадьбу сестры партнёрши главного героя». Кстати, по сюжету от неё жених уходит к другому мужчине. И в сериале она соглашается на их уговоры, поэтому Тед и Стелла организуют торжество за три дня.

Тед читает письмо от Стеллы

Однако, как показывают дальнейшие события, может быть, отмена в реальной жизни помогла не только девушке, но и её сестре, ведь в сериале для героев свадьба оказывается сущим кошмаром, по итогам которого Тед и Стелла расстаются.

Ранее реддиторы признали «не ********» и девочку, которая пожаловалась на свою мать-инфлюенсершу. Родительница манипулировала детьми ради лайков, а когда дочь объяснила ей, что соцсети — это не вся жизнь, стало только хуже.

Иногда быть ребёнком звезды даже выгодно. К примеру, можно передать привет близким друзьям мамы — как это сделала Норт Уэст. Она просто захватила инстаграм Ким Кардашьян с 150 миллионами подписчиков. И, кажется, жена Канье уже готовит себе достойную замену.

Читать далее