Блогер показал, как мороз превращает яйца в искусство. Чтобы повторить, вам надо лишь выйти на улицу

Американский блогер и директор школы показал на своём YouTube-канале, как разбитые яйца сочетаются с температурой ниже 30 градусов. Оказалось, что это залипательное действо, превращающее обычные куриные яйца в фигурки, которые бы вполне могли оказаться в каком-нибудь музее современного искусства. Правда, не все эксперименты этого блогера такие же безопасные для жизни.

YouTube-блогер и директор школы из Миннесоты Натан Зиглер уже давно ведёт шоу Minnesota Cold, в котором, как понятно уже из названия, он любит творить всякое на холоде. И недавно Зиглеру очень повезло: Штаты накрыли сильнейшие морозы, спастись от которых можно было только с помощью баррикады из мягких игрушек. Натан не мог не воспользоваться таким шансом.

На улицу в минус 32 градуса блогер вышел укутанным во всё самое тёплое, но с яйцами. И вряд ли вам когда-нибудь приходила в голову идея провести эксперимент и проверить, что будет с куриными яйцами, если их разбить на улице при температуре на три десятка градусов ниже нуля.

Жертвами экспериментатора стали два яйца. И первому была уготована медленная гибель на нескольких кусочках тостового хлеба.

А второе Натан просто пожарил на солнце. Точнее, это сработало бы, будь на улице градусов на 70 теплее.

В итоге у блогера получились два арт-объекта. Но главное — даже не итог (подобного которому вы раньше никогда не видели), а сам умиротворяющий процесс создания двух поделок самой природой.

Но этот эксперимент из Миннесоты далеко не единственный на канале Натана. Среди прочих, собравших больше всего просмотров, есть, например, ледяной батут, который не стоит пытаться создать самостоятельно ни в коем случае.

А вот замороженные цветы для России выглядят уже более актуально. Правда, с природными реалиями многих российских городов любые цветы становятся замороженными.

А вот другие парни не боятся лютейших морозов даже без пары десятков шуб и курток. Они специально приехали на границу с Канадой, чтобы заняться сёрфингом, и показали, как выглядели бы белые ходоки в реальной жизни.

Совсем не боится морозов и холодной воды и жительница Приморья. Вот только вам будет больно смотреть на её зимние морские процедуры.