Студентка услышала странный шум в чулане. И незваный гость оказался куда криповее всех призраков и домовых

Девушка по имени Мэдди несколько раз обнаруживала пропажу одежды из арендуемых ею апартаментов и грешила на какого-нибудь призрака или барабашку, но всё оказалось куда более прозаично и в разы более жутко. Студентка услышала странный шум из кладовки и спросила, кто там. А незнакомый голос ответил: «Это я. Меня зовут Дрю».

Студентка Университета Северной Каролины по имени Мэдди не раз обнаруживала, что в студенческих апартаментах, которые они с подругой снимают недалеко от учебного заведения, происходит что-то странное, рассказывает WFMY News 2. У неё пропадали то штаны, то футболка, а на стене в ванной появлялись отпечатки ладоней.

Звучит уже криповато, и Мэдди с подругой предполагали, что происходящее — дело рук какого-нибудь призрака или барабашки. Иных кандидатов в закрываемых на ключ апартаментах особо не было.

Но недавно Мэдди узнала, куда на самом деле девались её вещи и как выглядел тот призрак. Она услышала шум в кладовке. Испуганная девушка подошла к двери чулана.

Я положила руку на ручку двери и спросила: «Кто там?»

Ответ последовал быстро.

Это я. Меня зовут Дрю.

Девушка испугалась ещё сильнее, но, не зная, что делать дальше, продолжила разговор.

Я спросила его: «Прежде чем я открою дверь, скажи, ты собираешься что-нибудь сделать со мной? Собираешься что-нибудь сделать?» А он такой: «Нет, нет, нет, нет».

Слушая незнакомца, оккупировавшего кладовку её апартаментов, Мэдди пыталась нажать экстренный вызов полиции на своих умных часах, но, как это всегда бывает, в нужный момент они работали не слишком умно.

Тут девушка почувствовала, что на дверь давят изнутри, и поняла, что её стоит открыть. Тогда она и увидела своего призрака: на полу сидел взъерошенного вида мужчина, одетый в её вещи, с рюкзаком с её же одеждой, обувью и носками.

Мэдди проговорила с Дрю ещё примерно десять минут, отправив своему парню фото гостя из кладовки и попросив того прийти как можно скорее.

Он примерил мою шляпу. Пошёл в ванную и посмотрел на себя в зеркало, а потом повернулся ко мне и говорит: «Вы очень красивая, можно вас обнять?» Но в итоге он меня и пальцем не тронул.

Парень Мэдди появился в квартире почти сразу же после того, как Дрю ушёл, но вызванная полиция тоже сработала быстро. Она задержала парня на ближайшей заправке. Оказалось, что барабашке 30 лет и его полное имя Эндрю Клайд Своффорд.

Как именно Эндрю проникал в квартиру Мэдди, до сих пор не знают ни она, ни её подруга, ни владельцы апартаментов, но такой случай уже не первый с этой же самой квартирой. Однажды Мэдди уже обнаруживала в своей гостиной двух незнакомцев, после чего компания поменяла замки, но это почему-то не спасло от следующего внезапного вторжения.

Эндрю больше не нужно искать ни чулан, ни что надеть. Полиция заключила его в тюрьму округа Гилфорд с возможностью выхода под залог в 26 тысяч долларов (1 700 000 рублей). Ему предъявлены обвинения по 14 пунктам, в числе которых кража и хищение личных данных.

А Мэдди и её подруга не намерены задерживаться в апартаментах, куда раз за разом приходят незваные гости. Они уже ищут себе новое жильё.

Версия с призраком, кстати, была не такой уж и неправдоподобной. Так, учёные засняли в океане каспероподобное существо, которое точно вполне реально и которое может напугать даже сквозь экран.

Бывает и ещё более жутко. Райан Рейнольдс, например, случайно узнал из твиттера, что его жена спала с двадцатью призраками. И бедняга Рейнольдс не смог смолчать.