Medialeaks

Мужчина решил расследовать кражу и довёл людей до белого каления. Ведь детектив утаил, что именно он ищет

Пользователь твиттера пожаловался, что его ограбили, а от соседей не дождёшься помощи и сочувствия. Но не стоит думать, что беднягу окружают чёрствые и бессердечные люди. Просто собеседники узнали, что именно он разыскивает, и чуть не взорвались от бешенства.

В среду, 5 февраля, пользователь твиттера под ником Sir Michael (Сэр Майкл) поделился историей о том, как он расследовал ограбление своего дома. И его твит набрал больше 30 тысяч лайков всего за сутки, ведь над похождениями мужчины невозможно не смеяться.

Аватарка Майкла в твиттере

Всё началось с того, что Майкл обнаружил в фейсбуке предложение вступить в групповой чат соседей, созданный в мессенджере WhatsApp.

Не теряя времени, мужчина попросил добавить его в чат. И с первого же сообщения начал жаловаться на кражу, совершённую в его доме.

Майкл объяснил, что у него в доме установлено целых 12 камер, но они никого не засняли, а полиция отказывается помогать ему. В итоге парень заявил, что начнёт своё собственное расследование. И собеседники были не против — пока разговор не начал напоминать допрос.

Участники чата явно напряглись из-за таких расспросов и решили выяснить, что именно произошло в доме Майкла. Вот тут-то диалог и начал напоминать комедию абсурда, ведь мужчина рассказал, из-за чего весь шум.

Разумеется, на этом месте кто угодно понял бы, что Майкл — тролль. Но участники группового чата продолжили вести с ним диалог и искать смысл в его сообщениях.

Ну а через несколько минут Майкл вновь написал в групповой чат — и после этого сообщения его забанили навсегда.

Пользователи твиттера с радостью подхватили шутку Майкла. Дело в том, что его подписчики уже давно наблюдают за тем, как он добавляется в групповые чаты, чтобы шутить над их участниками. За свои пранки и розыгрыши мужчина даже получил особое прозвище.

В комментариях к истории с пультом фанаты Майкла радостно подыгрывают ему. Они возмущаются нежеланием участников чата помочь мужчине и делятся похожими проблемами.

Что ж, судя по популярности твита Майкла, скоро его собеседники поймут, что стали частью пранка. И стыдиться этого не стоит, ведь жертвой розыгрыша может оказаться кто угодно. Например, пранкеры Вован и Лексус показали, как прикалываются над самим Хоакином Фениксом. А помогла им в этом Грета Тунберг.

Ну а один американский подросток пошутил так, что едва не вылетел из своей католической школы. Этот юный талант решил сыграть на барабанах на конкурсе талантов. И выбрал мелодию, которую знает каждый любитель порно.