Парень купил катушку на удочку и устроил ей тест-драйв. Но сделал это так, что у девушек могут быть вопросы

Парень купил катушку на удочку и устроил ей тест-драйв. Но сделал это так, что у девушек могут быть вопросы

Блогер из Австралии приобрёл новую катушку для рыбалки и протестировал её необычным способом. Чтобы узнать, на что способен девайс, парню даже не пришлось идти к воде в поисках улова. Правда, его метод вряд ли придётся по нраву феминисткам, решили пользователи соцсетей.

Австралийский ютубер Briggsy cобрал свою аудиторию благодаря любви к рыбалке. На канале парня регулярно выходят видео, в которых он делает обзоры на снасти и занимается ловлей в открытом море. За его обновлениями следят 176 тысяч человек, но недавно про блогера узнали гораздо больше людей.

Волна популярности накрыла австралийца после видео, которым он поделился 3 февраля. В своём ролике парень похвастался новой катушкой для удочки, а затем устроил ей довольно необычный тест-драйв. Чтобы проверить характеристики новинки, ему даже не пришлось идти на рыбалку.

Испытать покупку Briggsy решил на своей же девушке. Перед началом теста он рассказал, что его подруга весит 45 килограммов, что сравнимо с какой-нибудь крупной рыбёшкой, и блогер с помощью любимой хочет узнать, насколько мощна его новая катушка.

Если мне удастся остановить её, то это будет победа.

Однако перед началом действия ютубер всё-таки выразил некоторое беспокойство по поводу своего эксперимента. Впрочем, его это не остановило.

Катушка может сломаться, моя девушка может упасть и разбить лицо, удочка тоже может пострадать.

Через пару мгновений заядлый рыбак уже обматывал леской свою вторую половинку. Кстати, эта идея, видимо, нисколько не испугала саму девушку — судя по улыбке, она была только рада стать главным действующим лицом.

Даме нужно было просто бежать вперёд до тех пор, пока парень не остановит её, натягивая леску на катушку, словно она большая рыба. Звучит странно, но так и есть.

Три, два, один — и девушка стартует. Первое время она без проблем убегает от автора идеи, как улов, сорвавшийся с крючка. Может даже показаться, что затея вот-вот провалится.

Австралийцу приходится нелегко. Он изо всех сил пытается удержать любимую, стараясь при этом не выронить удочку.

Но сила катушки и натяжение лески оказались сильнее, чем физические возможности подопытной. Она падает без сил, вероятно, ругая себя за то, что согласилась на это, а блогер радуется, что не зря потратил деньги на классный девайс.

Вы и сами можете посмотреть на этот необычный тест, который уже собрал 300 тысяч просмотров.

Комментарии парней под роликом не заставили себя долго ждать.

Кстати, рыбаку из США тоже не помешало бы испытать катушку перед тем, как идти на рыбалку, ведь она его и подвела. Вместо того чтобы достать крупный улов из воды, мужчина плюхнулся в реку. А там его ждало огромное чудовище, и оно сильно разозлилось.

Но американец не единственный, кому удалось поймать настоящего монстра. Например, на удочку парня из Норвегии клюнула рыбка, которая напоминает обитателя Чернобыля.

Читать далее