Medialeaks

Девушка увидела в окне замершую женщину и испугалась. А потом громко засмеялась, когда поняла, в чём дело

Жительница Англии заметила, как у окна в доме напротив стояла женщина, которая не на шутку её испугала. Незнакомка не сходила с места в течение часа, заставляя наблюдательницу теряться в догадках. Переживая за судьбу соседки, британка провела небольшое расследование, а потом не могла перестать смеяться, когда узнала, в чём было дело.

Девушка из Англии сидела на работе и занималась своими делами, когда обратила внимание на женщину, стоявшую у окна в соседнем здании. Своим видом она напоминала домохозяйку в халате, которая с утра решила выпить кофе и посмотреть, что происходит на улице. Поэтому заметившая её офисная сотрудница отвлеклась от наблюдений и вернулась к своим обязанностям.

Однако через час дама снова посмотрела в окно и испугалась. Оказалось, что за всё это время незнакомка даже не сдвинулась с места, и в голове любопытной британки появились тревожные мысли о судьбе соседки. Желая понять, в чём тут дело, она провела мини-расследование, итоги которого подняли ей настроение на весь день, а заодно и её приятельнице, которая, кстати, 4 февраля поделилась этой историей в своём твиттер-аккаунте.

Для того, чтобы докопаться до истины, девушке пришлось всего лишь перейти в другое помещение и ещё раз посмотреть в окно, а потом широко улыбнуться. Ведь всё это время в доме напротив была не женщина и даже не человек, а картонная фигура Джуди Денч (британская актриса).

Все переживания девушки сняло как рукой, а вместо тревожных чувств пришли радостные эмоции. Кстати, долго смеялась не только сама сыщица, но и её приятельница, рассказавшая эту историю своим подписчикам.

Впрочем, пользователи соцсети тоже разделили настроение подруг.

И хорошо, что девушка ещё не вызвала спасателей — как это сделал мужчина из Китая, когда посмотрел в окно соседки. Тот решил, что женщина попала в беду, и стал звонить в спецслужбы, но знал бы он, как ему потом будет перед ней стыдно.

Соседи вообще часто доставляют неудобства людям. Например, жители дома стали жаловаться на ужасный запах, доносящийся из одной квартиры, и решили, что в ней кто-то скончался. Однако, когда стражи порядка приехали на вызов и вскрыли дверь, всех ждал неожиданный поворот.