Актриса хотела укоротить нос, а короче стала карьера. Врачи превратили её лицо в маску собачки из инстаграма

Восходящая звезда китайского кино Гао Лю решила ускорить продвижение по карьерной лестнице с помощью пластической операции на носу, но упс. В хирургии что-то перепутали: теперь актриса — реверсивная версия Буратино.

Певица и актриса Гао Лю — подающая надежды звезда китайского кино и телевидения. Точнее, была ей ещё в октябре 2020 года. Внезапно она покинула каст двух предстоящих драматических фильмов и на три месяца исчезла.

Китайская актриса Гао Лю

Вернулась девушка к фанатам только в феврале 2021 года, но в новом виде. Гао Лю рассказала, что пропала с экранов из-за «хирургического инцидента», который оставил её с некрозом, пишет BBC. Клетки кожи кончика её носа отмерли после неудачной ринопластики.

Актриса решилась на операцию, потому что хотела стать более привлекательной для продюсеров. С пластическим хирургом из Гуанчжоу, имя которого Гао Лю не называет, её познакомила подруга, но зря она не почитала отзывы о клинике. Заведение получило пять административных штрафов с марта по октябрь 2020 года.

Операция длилась четыре часа, и я ждала, что в конце просто стану красивее, но всё обернулось кошмаром. Моя жизнь сломана.

Девушка потеряла работу из-за неудачной пластики

После процедуры нос актрисы зудел и покалывал. Хирург обещал, что она сможет вернуться к работе в декабре 2020 года, но кожа не зажила ни через неделю, ни через месяц. В итоге Гао Лю оказалась в больнице, где узнала: ткани кожи на её носу отмерли из-за того, что во время операции в них попала инфекция.

Новый нос Гао получит только через год

Врачи (на этот раз хорошие) наблюдали за пациенткой два месяца. За это время девушка потерла больше 400 тысяч юаней (4,6 миллиона рублей) из-за отказа от съёмок.

Новый нос Гао Лю получит нескоро. Реконструктивная операция её ждёт только в 2022 году, когда пройдут все симптомы заражения тканей.

Маска собаки в инстаграм

До этого времени актрисе придётся ходить с почерневшим носом, с которым ей не понадобится маска собачки из инстаграм.

Блогерша из Китая могла бы дать пару советов китайской актрисе: с помощью фотошопа она искусно меняет свою внешность и даже рост. Вот только версия без улучшений сделала фанатам больно.

Парень сторонился врачей 11 лет, и зря. Из-за страха на его теле вырос злой двойник, от которого он теперь не может избавиться.

Читать далее