Марк Хэмилл прошёл тест «Кто из Star Wars станет твоей половинкой». И результат получился очень предсказуемым

Марк Хэмилл прошёл тест на поиск второй половинки. Результат ого-го

Марк Хэмилл прошёл тест "Кто из Star Wars станет твоей половинкой". И результат получился очень предсказуемым

Актёр Марк Хэмилл, сыгравший Люка Скайуокера в киносаге «Звёздные войны», решил пройти тест в преддверии Дня святого Валентина и узнать, кто из персонажей Star Wars мог бы стать его второй половинкой. Результат у него получился уж слишком предсказуемым, зато поклонники фильма смогли от души потроллить звезду.

Американский актёр Марк Хэмилл, больше всего известный по ролям молодого Люка Скайуокера в оригинальных фильмах по вселенной «Звёздных войн» и постаревшего джедая в последних картинах от Disney, — хотя и человек старой закалки, но поразвлечься в Сети в свободное время любит.

Марк Хемилл прошёл тест "Кто из Star Wars станет твоей половинкой". И результат оказался слишком предсказуемым

Марк 5 января забрёл на портал BuzzFeed и наткнулся на тест «Кто из Star Wars станет твоей половинкой на День святого Валентина». Актёр прошёл его и поделился результатом с подписчиками в своём твиттер-аккаунте.

И поклонники Хэмилла были счастливы, что у него получился именно такой результат.

Многие вспомнили сюжет оригинальных эпизодов «Звёздных войн» и не смогли упустить возможность потроллить актёра его подробностями.

Кто-то представил, какая бы прекрасная пара получилась из молодого и зрелого Люков Скайуокеров.

А некоторые задумались о слишком интимных моментах, которые могли бы возникнуть между Люками, если бы они стали парой.

Последний фильм, в котором Хэмилл исполнил роль Люка Скайуокера, — «Звёздные войны: Скайуокер. Восход». И многим фанатам Star Wars лента так сильно не понравилась, что они обрушили её рейтинг на портале Rotten Tomatoes до уровня катастрофы. Правда, ни это, ни слова режиссёра о неудачном фильме не помешали ему сорвать в прокате рекордный куш и получить три номинации на «Оскар».

Марк Хемилл прошёл тест "Кто из Star Wars станет твоей половинкой". И результат оказался слишком предсказуемым

Картина готовится побороться за статуэтки в категориях «Лучшая оригинальная музыка», «Лучшее редактирование звука» и «Лучшие визуальные эффекты», но вот Хэмилла не удостоили чести посостязаться за «Оскар», а жаль, ведь Star Wars: The Rise of Skywalker, как пишет портал Comicbook, может стать последней картиной, в которой актёр сыграл культового персонажа «Звёздных войн».

Удача Марка в тестах по мотивам Star Wars очень велика: ранее он протестировал фильтр в инстаграме, определяющий, какой вы персонаж из «Звёздных войн», и выбор программы заставил поклонников актёра поверить, что он и правда обладает Силой.

Но когда-то Хэмилл вообще ничего не знал о Силе и был совсем юношей, пробовавшимся на роль Скайуокера, сделавшую его легендой. Пересматривая кадры с кастинга, уже знаменитый на весь мир Марк заметил одну маленькую ошибку, которая могла бы навсегда оставить нас без Хана Соло.