Ричард Грант так радуется в номинации на «Оскар», что не может молчать. Круговорот звёздных селфи зашкаливает

Круговорот звёздных селфи с «Оскара» от самого счастливого Ричарда Гранта

Актёр Ричард Э. Грант не может скрыть вселенскую радость из-за того, что будет присутствовать на «Оскаре» в этом году, и устроил звёздный селфи-тред, собрав всех селебрити воедино. Некоторые снимки такие смазанные вовсе не потому, что у него не было времени, нет. Просто его так распирает от счастья, что даже трясутся руки. Зато у поста в твиттере теперь есть все шансы стать таким же известным, как и селфи Эллен Дедженерес на «Оскаре».

91-я церемония вручения премий Американской киноакадемии «Оскар» состоится уже совсем скоро — в ночь с 24 на 25 февраля. Для кого-то из звёзд подобные мероприятия уже стали обыденностью, но только не для Ричарда Э. Гранта, ведь он впервые в своей жизни номинирован как «Лучший актёр второго плана» (за роль в фильме «Сможете ли вы меня простить?»). Ричард даже не пытается скрыть свою радость, поэтому вовсю селфится со звёздами и радует поклонников снимками.

Первой его жертвой стал Брэдли Купер. Вы только посмотрите на радостное лицо Гранта.

Читайте на Medialeaks: Победительница лотереи пришла забирать приз, а её саму забрали копы. Она купила удачный билет не тем способом

Не упустил Ричард из своего поля зрения и Махершала Али.

Обворожительную Леди Гагу сложно обойти стороной, не можем не согласиться.

Актёр Рами Малек, чья детская фотография недавно потрясла пользователей соцсетей, всё в том же образе едва улыбающегося парня. Зато сколько радости у Гранта.

Спайк Ли, который номинирован в категории «Лучший режиссёр» за фильм «Чёрный клановец», тоже попал в этот прекрасный звёздный тред.

Тройное селфи Грант исполнил с актрисами Эми Адамс и Реджиной Кинг. Сравнивая фото с Ли, у актёра на этот раз, кажется, нашлось время настроить фокус на камере.

Завершает этот сногсшибательный тред селфи Ричарда и Вигго Мортенсена, номинированного в категории «Лучший актёр» за роль в фильме «Зелёная книга».

Актёр Марк Хэмилл тоже безумно радуется за своего коллегу Адама Драйвера, который тоже номинирован на «Оскар» в этом году и с которым они вместе снимались в «Звёздных войнах». Но Хэмилл не может так просто написать тёплые слова и не потроллить Адама, однако фанаты в этом узрели жёсткий спойлер к новому эпизоду.

Не до шуток в декабре было Кевину Хёрту, который должен был вести церемонию в этом году. Однако все планы были нарушены из-за его давних твитов о геях. Руководство уже решило пойти ему навстречу, но теперь Кевин кинул ответную обидку и обещает, что точно не будет с ними связываться.