Мем-толстячок PSY похудел и пролистнул страницу эпохи. Перемены такие, что за них приходится извиняться

Кейпопер PSY больше не пухляш и извиняется за это. Ведь за щёчки певца фаны готовы стрелять в упор

Фанаты k-pop увидели ролик с певцом PSY и удивились переменам в фигуре исполнителя Gangnam Style. К тому, что мемная звезда перестанет быть пухляшом, жизнь меломанов явно не готовила. Пришлось Пак Чжэ Сану извиняться.

Трудно найти меломана, который не слышал о PSY — южнокорейском музыканте по имени Пак Чжэ Сан, чей трек Gangnam Style в 2012 году стал мировой сенсацией и надолго обеспечил звезде место в мемах. При упоминании вирусной песни в голове наверняка возникнет образ PSY из клипа. Фигуру певца сложно было назвать стройной.

PSY в клипе Gangnam Style

Поклонники знаменитости, следящие за его жизнью в инстаграме, тоже привыкли к тому, что их 43-летний кумир — не худышка. Вот такое фото, к примеру, Пак Чжэ Сан опубликовал 17 января.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Но на одном из недавних видео PSY выглядит иначе, сочли поклонники. Речь идёт о коротком ролике, который певец опубликовал 28 января и спустя несколько дней репостнул. На кадрах, собравших больше 800 тысяч просмотров, звезда k-pop танцует.

Фанаты, кажется, не сразу узнали своего любимца. Они уверены: музыкант сбросил вес.

В комментариях поклонники (скорее всего, в шутку) отметили: такие перемены им не по душе.

А кто-то из пользователей инстаграма, похоже, даже обеспокоился за здоровье PSY.

Пак Чжэ Сан отреагировал на многочисленные реплаи одинаковым ответом. В нём музыкант (видимо, с юмором) извинился перед поклонниками.

Ещё больше переменами во внешности удивил другой человек-мем — рыбак из видео «Батя, ты как, нормально». Спустя годы мужчина тоже сбросил вес и покорил пользователей соцсетей теперь уже силой воли.

Герой мемаса «Неудачник Брайан» тоже впечатлил публику своим обликом. Парень заказал свой портрет у художницы, а люди, увидевшие его, решили: теперь он «Симпатяга Брайан».

Читать далее