Девушка хотела модную укладку, но взяла не то средство. Прощайте, волосы, ведь это был не лак для причёски

Девушка хотела модную укладку, но взяла не ту бутылочку. Прощайте, волосы, ведь то было не средство для головы

Тиктокерша показала на видео, что будет, если вместо лака для волос использовать средство для хозяйственных целей. Спойлер — вместо причёски можно получить прочный шлем из прядей на голове и стать знаменитой. Стоит быть повнимательнее, если вы тоже не хотите отправлять F в чат своим волосам.

Пользовательница тиктока im_d_ollady, чьё настоящее имя — Тессика Браун, рассказала об эпикфейле с укладкой причёски на видео 4 февраля. На кадрах у девушки гладкие волосы, зачёсанные назад, и героиня истории объясняет: так её укладка выглядит уже около месяца. Вот только Браун, по её словам, этого не желала.

Как объяснила Тессика, обычно во время ухода за собой она использует лак Got2b Glue Spray — средство с сильной фиксацией. Но как-то раз продукт у девушки закончился, и всё пошло максимально не по плану:

Я использовала вот это. Gorilla Glue Spray. Это была плохая, плохая, плохая идея.

Дело в том, что Gorilla Glue Spray — это вовсе не лак для волос, а клей в виде аэрозоля. На его упаковке, согласно Newsweeek, указано, что это сверхпрочное средство, формирующее сцепление, устойчивое к жидкостям.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Девушка нанесла на волосы клей вместо лака

Посмотрите. Мои волосы застыли. Я говорю вам, они застыли! Я мыла голову 15 раз, волосы по-прежнему были застывшими!

Видео девушки так удивило пользователей тиктока, что получило больше семи миллионов просмотров и развирусилось в твиттере.

Узнав о проблеме Тессики, комментаторы разделились — одни не поняли, как такая ситуация вообще могла произойти.

По всей видимости, Тессика перепутала продукт с лаком для волос из-за похожего названия — в обоих содержатся слова Glue Spray. Пользователи твиттера также предположили, что Браун приняла клей за известный гель для укладки Gorilla Snot. Как бы то ни было, комментаторы подписали приговор причёске девушки.

Другие обитатели соцсетей не удержались от юмора.

Обитатели соцсетей понадеялись, что Тессика их разыгрывает. Иначе девушке нужно срочно обратиться к врачу, уверены они. Сама Браун не рассказала, как планирует решать проблему. В новом видео, за 4 февраля, она лишь показала, какой результат получает, когда пытается смыть клей шампунем. Ответ: нулевой.

Представитель Gorilla Glue в разговоре с Newsweek уточнил, что компания видела вирусный ролик Тессики и не рекомендует наносить свои продукты на волосы, ведь они перманентные. В противном случае можно попытаться смочить зону тёплой мыльной водой или же втереть в неё алкоголь, добавил собеседник журналистов.

В случае с Браун нет сомнений, что девушке нужно идти к медикам. А вот женщине, чьи волосы превратились в слипшийся ком, хватило визита в салон красоты. Стилистка сделала невозможное и доказала: иногда героини носят не плащи, а парикмахерские накидки.

Другой тиктокерше повезло чуть больше, чем Тессике. Девушка пыталась покрасить волосы в синий, но голубым в итоге оказалось её тело. Зато можно косплеить смурфиков без грима.

Читать далее