Чтобы узнать, старый ли ты — взгляни на свои джинсы. Ведь поколение Z уже отменило наш любимый фасон (зря)

Молодёжь узнала, какие джинсы считаются признаком старости. Но за такой фешен-совет зумеров распекли по полной

Пользователи соцсетей узнали, что джинсы определённого фасона поколение Z считает немодными и, похоже, даже признаком старости. Но записываться в дедули и бабули из-за любимых штанов люди явно не готовы. Ведь вместо этого миллениалы нашли жёсткий ответ для дерзких юнцов, посягнувших на святое.

Шуточное и не очень противостояние поколения Z (те, кто появился на свет с 1997-го по 2012 год) с миллениалами (родившиеся с 1981-го по 1996 год) — бесконечная тема для обсуждений в соцсетях. Новым поводом для войны стала мода, ведь миллениалы в конце января — начале февраля начали массово узнавать, что зумеры готовы отменить их любимый вид джинсов.

Так, открытием явно осталась недовольна тиктокерша из Канады mollietrainor. Девушка опубликовала ролик 9 января.

Я только что посмотрела видео о том, что миллениалы так и не вышли из своей «фазы обтягивающих джинсов», и я такая: «А я что, должна была перестать носить джинсы-скинни?» В комментариях написали: «Да», — рассказала канадка и объяснила, что в её холодной стране носить штаны другого фасона будет попросту некомфортно.

Оказалось, в тиктоке есть целый пласт роликов, в которых молодые люди вовсю критикуют скинни. Одно из таких видео ещё в мае 2020 года опубликовала julia3lle. Стать бездомной или носить обтягивающие джинсы? Девушка выбрала первый вариант.

Тренд касается не только девушек — так, тиктокер cam_greaves в своём видео за 5 января посоветовал парням прекратить носить обтягивающие джинсы.

Ребята, вы обязаны избавиться от джинсов-скинни. Они уже не в тренде. Обеспечьте себе комфорт, — говорится в ролике, в котором блогер посоветовал молодым людям переходить на штаны свободного покроя.

Однако зумеры, видимо, не просто считают обтягивающие джинсы немодными. Пользователи твиттера уверяют: юнцы в тиктоке объявили, что скинни, как и пробор набок, — это признак того, что человек уже вышел из поры молодости.

Но, похоже, пробор набок и обтягивающие штаны — не единственное, что вас выдаст. Хотите быть на одной волне с зумерами и не как в знаменитом меме со Стивом Бушеми? С осторожностью стоит подходить и к выбору эмодзи.

«Как дела, ребятня?»

Но терпеть посягательства на свой любимый вид штанов миллениалы явно не собирались. Они отставили винишко, книги про «Гарри Поттера» и пришли в соцсети, чтобы дать отпор желторотым птенцам.

Впрочем, есть и модные феномены, которые зумеры с миллениалами готовы распекать вместе. Например, дорогие браслеты и кольца от японского бренда Ambush. Ведь люди уверены: переплачивать за фэшн в духе крепёжных изделий они не готовы.

Массу вопросов у пользователей соцсетей также вызвали силиконовые накладки для ног. Оказывается, некоторые девушки используют их ради красоты — и у них есть доводы в пользу бьюти-лайфхака.

Читать далее