Хозяйка услышала, как кот тайком играет на пианино, и не поверила ушам. Похоже, Мяоцарт написал свою рапсодию

Хозяйка услышала, как кот тайком играет на пианино, и не поверила ушам. Похоже, Мяоцарт написал свою рапсодию

Тиктокерша случайно услышала, как её кот играет на пианино, и поняла: перед ней настоящий талант. Ещё бы, не каждый человек (с пальцами) сумеет наиграть мелодию, придуманную пушистиком, а люди уже предположили, кем был хвостатый в прошлой жизни.

Пользовательница тиктока c ником Merike Hess ведёт аккаунт, где чуть больше двух тысяч подписчиков следят за её жизнью с котом.

Питомец Merike Hess

Ролики с пушистиком нравятся зрителям Merike Hess, но однажды котейка сумел превзойти сам себя. Девушка поделилась видеозаписью, которую сняла, пока её питомец думал, что никого нет в комнате. Если вы до сих пор задаётесь вопросом, что делают животные, пока вас нет дома, то вот один из вариантов.

В ролике котофей стоит на задних лапках у пианино и увлечённо наигрывает мелодию.

Кот играет на пианино

Сначала девушка беззвучно записывает, как пушистик нажимает на клавиши, после чего не выдерживает и начинает хихикать.

Кот увлечённо играл мелодию

На секунду начинающего музыканта сбило присутствие хозяйки, но вскоре он собрался и смог доиграть произведение.

Теперь хозяйка считает, что её питомец — Мяоцарт, и это (почти) не преувеличение.

Пользователи тиктока, которые увидели ролик девушки, тоже удивились тому, насколько хорошо пушистику удаётся играть, учитывая, что он совсем не использует ноты.

Люди решили, что одну из девяти жизней кисулькен потратил на карьеру музыканта, и пришли к выводу, что кошачий вальс должен звучать именно так. Но не обошлось и без шуток.

Девушке из США, которая пришла домой и поняла: там что-то не так, повезло меньше. Внутри был не кот, играющий на пианино, а идеальный порядок. Узнав, кто и почему сделал это для неё, бедняжка расплакалась.

Но кот-музыкант — не единственное животное, которое заслуживает восхищения. К примеру, есть пёс, который так устал ждать, пока младенец скажет первое слово, что произнёс его сам.

Читать далее