Малыша Йоду хочет сместить с мемного пьедестала малыш Джабба Хатт. Но вряд ли получится, ведь он пугает людей

Британский художник нарисовал малыша Джаббу Хатта, но люди совсем не умиляются. Одни пугаются, другим противно, но зато всем очевидна тенденция — у персонажей «Звёздных войн» будут появляться детские версии.

Малыш Йода сначала умилил соцсети, а потом стал невероятно популярным мемом. Вообще складывается впечатление, что практически любое его действие вдохновляет людей. И это несмотря на то, что к тому самому Магистру Йоде герой сериала «Мандалорец» имеет очень косвенное отношение — это не один и тот же персонаж, скорее, просто представитель той же расы. Но, став популярным, малыш Йода открыл ящик Пандоры, считает игровое издание Kotaku. Ведь теперь у него есть конкурент (или нет).

Наверное, стоило ожидать, что у многих персонажей «Звёздных войн» появятся «детские» версии, но британский художник Саби Меньхей выбрал не Хана Соло и не Люка Скайуокера. Он вспомнил о второстепенном и отрицательном герое — криминальном авторитете и гангстере, который взял в плен Лею и охотился за Ханом Соло, а ещё нежно любил пытки и рабство. Речь, конечно, о Джаббе Хатте.

Маленький Джабба выглядит так. Кажется, его предпочтения сформировались с рождения: он играет с куколкой Леей и пускает слюнку так же, как и его взрослая версия.

Однако, кажется, что популярности малыша Йоды этому пузатому и лупоглазому крохе не видать. Ведь люди в твиттере совсем не умиляются.

Одному пользователю Джабба напомнил Мистера Хэнки из «Южного парка».

Некоторые испытывают более сильные эмоции.

В то же время несколько твиттерчан напомнили, что в космической вселенной уже есть маленькая версия Джаббы — его сын Ротта.

Появлялся он в мультсериале «Войны клонов».

Кто-то между тем уже предсказывает, что нас ждёт дальше.

Можно представить, какой будет реакция фанатов, если упомянутый арт действительно появится — Джа-Джа Бинкса и так, мягко говоря, не жалуют. Хотя существуют поклонники, которые любят ушастого гунгана, фанат даже набил себе татушку с ним в натуральную величину, и в этом есть скрытый смысл.

Впрочем, иногда люди жалеют о том, что сделали татуировки с любимыми героями. Девушка набила себе рисунок в честь Локи, но это фейл, ведь она забыла о главном правиле вселенной Marvel.

Читать далее