Medialeaks

Билли Айлиш отменила мировой тур в 2021 году из-за COVID-19. Хейта тонны, потому что она решила вернуть деньги

Певица Билли Айлиш отменила четвёртое мировое турне Where Do We Go? из-за пандемии COVID-19, и поклонники льют горькие слёзы. Не только из-за того, что не увидят любимую селебу вживую, но и из-за ужасов, которые пришлось пройти во время покупки билетов. И хотя Билли заверила, что покупатели получат деньги обратно, такой вариант не подходит фанам по определённым причинам.

Первоначальной датой начала концертного тура исполнительницы хитов No Time To Die и Therefore I Am Билли Айлиш считалось лето 2020 года. Затем гастроли в поддержку альбома Where Do We Go? были перенесены на март 2021-го и отменены на неопределённый срок из-за пандемии COVID-19. Об окончательном решении Билли рассказала фанатам на официальной странице в твиттере 3 декабря.

В обращении певица заверила поклонников о возврате денег, потраченных на билет, призвала беречь здоровье и носить медицинские маски.

Привет, ребята. Я хотела увидеть вас в туре в этом году. Я так соскучилась по выступлениям для вас и по тому, как быть на сцене, что даже не могу вам передать. Мы испробовали множество различных сценариев, которые возможны в туре, но ни один из них невозможен. И хотя я знаю, что многие из вас хотят сохранить свои билеты и VIP-проходки, лучшая вещь, которую мы можем сделать для каждого, это вернуть деньги обратно так скоро, как мы сможем. Следите за своей электронной почтой для получения дополнительной информации с вашей точки покупки, и, как только мы будем готовы и это будет безопасно, мы сообщим вам, когда все смогут снова приобрести билеты на следующий тур. Я очень вас люблю. Оставайтесь в безопасности, пейте много воды, носите маски.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Несмотря на две последние новости, которые осчастливили преданных фанов — Билли зарегистрировалась в ТикТоке под пикантным ником и выпустила клип в виде ответа бодишеймерам, — настроение подписчиков было испорчено. Под постом люди писали, что прошли через все круги ада, чтобы приобрести заветные проходки.

Некоторым поклонникам пришлось доставать билеты через ритейлеров, которые покупают проходки у официальных представителей и перепродают по завышенной цене. Люди массово просили Билли отменить возврат и сделать возможным сохранение действующих мест до объявления новых дат концертного тура.

Кроме мирового турне Билли Айлиш, пользователи твиттера обсуждают «клона» Леди Гаги, которая работает дантистом. Люди считают, что врач из Бразилии – оригинальная селеба, а в доказательство пилят ремиксы с торжественными речами и комплиментами Брэдли Куперу.

Другой темой для многочисленных реплаев стало ограбление бразильского банка. Воры не только случайно «поделились» деньгами, но и записали ролики в клоунских масках. А люди не злятся на банду и уже влюбляются в опасных незнакомцев.