Фаны увидели новую серию «Мандалорца» и выражают свою боль мемами. Такой судьбы для малыша Йоды они не просили

Киноманы посмотрели шестую серию второго сезона «Мандалорца», и реки слёз не остановить. Никто из зрителей не ожидал такого поворота сюжета и страха за малыша Йоду. Хотя с участием режиссёра Роберта Родригеса в съёмках подобную эпичность можно было предугадать.

Второй сезон сериала «Мандалорец», который рассказывает о странствиях стрелка Дина Джарина, начал выходить на стриминговой платформе Disney+ 30 октября. За время просмотра новых серий фанаты вселенной «Звёздных войн» успели узнать настоящее имя малыша Йоды и раскритиковать его за вкусовые предпочтения.

Шестая серия (или 14-я глава) «Мандалорца» стала доступна зрителям 4 декабря. Осторожно, дальше спойлеры!

Согласно сюжету, Дин Джарин вместе с малышом Йодой прилетают на планету Тайтон, где расположен видящий камень. В то время пока Йода пытается активировать Силу, Дин замечает незнакомый корабль. «Пассажирами» оказываются охотник за головами Боба Фетт и наёмница Феннек Шанд, которую ранее считали погибшей.

Противники вступают в бой с Дином из-за доспехов из мандалорского железа, которые, по мнению Боба, принадлежат его отцу. Перестрелку прерывает прибытие вражеского корабля Империи с дроидами на борту, один из которых берёт в плен малыша Йоду.

Мандалорец и Йода

К операции мандалорца по спасению Йоды присоединяются Боба и Феннек: трио путешествует по галактикам в поисках союзников, когда малыш отбивается от имперцев на корабле. Серия заканчивается приказом лидера остатков павшей Галактической Империи Моффа Гидеона заковать малыша Йоду в электрические кандалы.

После просмотра 33-минутного эпизода пользователи твиттера не смогли сдержать эмоций и отреагировали на эпичный сюжет. Поклонники «Мандалорца» постили мемы и пытались любым способом выразить удивление от захватывающих сцен.

Комментаторы признались, что со слезами наблюдали за битвой и похищением малыша Йоды.

Кроме того, комплименты за динамичный эпизод достались режиссёру Роберту Родригесу, который принял участие в съёмках.

Я ожидал, что Роберт Родригес поставит серию в этом сезоне «Мандалорца», и не был разочарован! Хотя это пока самый короткий эпизод сезона, он содержит самый мощный панч. Две последние серии будут очень хаотичными. До этого я не был вовлечён.

Не менее захватывающего сюжета ждут поклонники «Фантастических тварей», которые узнали о замене Джонни Деппа. «Классического» Грин-де-Вальда сыграет звезда «Ганнибала» Мадс Миккельсен. Но после таких новостей некоторые киноманы готовы отменить фильм ещё до премьеры.

Для того чтобы завоевать сердечки миллионов, не нужно быть популярной – теорию доказала хозяйка мопса. Девушка установила скрытые камеры в доме и оставила собаку одну. А то, что владелица пёси увидела на кадрах, точно оценят джедаи и мандалорцы.

Читать далее