Хозяйка оставила мопса одного и установила скрытую камеру. То, что она увидела, сломало голову паркурщикам

Хозяйка оставила мопса дома и установила скрытую камеру. Оказалось, паркур по-собачьи – это реальность

Хозяйка засняла на скрытую камеру, как мопс выбирается из-за решётки, и покорила интернет. Спасибо пушистому, который выдал финт круче каскадёров из «13-го района». Владельцы мопсов, ликуйте! Теперь люди узнали, что декоративный пёс может не только хрюкать, но и быть звездой паркура.

Если оставить питомца одного дома и установить скрытую камеру, можно по-другому взглянуть на любимых пушистых. Например, хозяйка кота по имени Гленн всегда думала, что котейка хулиганит, когда остаётся в одиночестве. Но кадры съёмки показали обратное и разбили сердечки миллионов людей.

А другая кисуля покорила владелицу и зрителей своей необычной походкой. Оказалось, киса смотрит «Топ-модель по-американски» и выдаёт проходы лучше Беллы Хадид.

Карьера блогерши, зарегистрированной в ТикТоке под никнеймом marygreen3, началась 3 декабря с видео с мопсом. Девушка решила проверить, как питомец выбирается из-за решётки, когда хозяйки нет дома. Менее чем за сутки контент набрал 15,5 миллионов просмотров, а пёс доказал, что короткие лапки — это не помеха.

@marygreen3##fyp ##pug ##pugsoftiktok ##foryoupage ##dog♬ original sound — Mary Green

Под постом люди признались, что представляли мопсов в образе «хрюкающих и спящих» собак. Но герой ролика навсегда изменил мнение фолловеров.

Тиктокеры решили: собака выработала стратегию лучше любого шпиона и не раз использовала прыжок, чтобы избавиться от ограничительной заслонки.

Некоторые люди предположили, что костюм мопса — хорошая маскировка. Но за пушистым аутфитом скрывается разведчик-диверсант из Японии или выдающийся баскетболист.

Мопс не только стал звездой ТикТока, но и, возможно, автоматом попал в команду паркурщиков. Люди восхитились собакеном и решили, что сам основатель и лидер мирового паркур-движения Давид Белль такие прыжки бы точно оценил.

 

 

Ранее идеальный паркур показали медведи, которые оккупировали загородный коттедж молодой семьи. Но страх пропал, когда «пленники» засняли на видео кульбиты лучше, чем у Ямакаси.

Другой котейка вместо прыжков показал навыки общения с хозяйкой с помощью современных технологий. Коте достаточно нажать на нужную кнопку, чтобы рассказать секреты маме. Но, как правило, «хочу кушать» быстро превращается в «иди к чёрту».

Читать далее