Стример признался возлюбленной в своих чувствах за донат и пожалел. Ведь его фиаско увидели тысячи людей

Стример признался девушке в любви за деньги, но больно сделали ему. Теперь п

Стримеру во время эфира перевели 100 долларов, чтобы он признался в чувствах девушке, в которую влюблён. Но всё пошло не по плану, и теперь парень не рад лёгким деньгам. Ведь звон его разбитого сердечка услышали тысячи человек.

Пользователь тиктока с ником ansonwng 3 декабря опубликовал видео, где показал, как терпит катастрофу похуже, чем «Титаник». Ведь в фильме разбивается корабль, а в ролике у парня — юное сердечко.

На видео стример проходит игру Minecraft, и один из зрителей спрашивает блогера, сколько нужно задонатить, чтобы он признался в любви девушке, которая ему нравится. Блогер пожалел, что вообще проболтался в эфире об этой привязанности, но всё же сказал, что за 100 долларов (примерно семь тысяч рублей) готов рассказать возлюбленной о своих чувствах.

Один из подписчиков тут же прислал ansonwng 100 долларов и призвал признаться девушке прямо сейчас. Геймер не ожидал такого поворота событий: он причитает, что должен был назвать сумму в 1000 долларов. Но, отойдя от шока, стример не отказывается от своих слов. В следующий момент он уже звонит знакомой по имени Тина.

Девушка поднимает трубку и блогеру ничего не остаётся, как выполнить задание.

— Алло?
— Алло. Как дела, Тина?
— Да ничего. А у тебя?
— Эммм… я влюблён в тебя.
— Что?
— Я сказал, что я влюблён в тебя.
— Эммм… Это очень мило, но… Ты мне не нравишься.
— Оу, дай мне секунду.

Геймер на короткое время отключает микрофон на телефоне и говорит зрителям, что теперь у него крупные проблемы. И затем возвращается к разговору с девушкой.

— Эм, знаешь кое-кто с моего стрима сказал разыграть кого-нибудь. Я просто пошутил.
— Оу, окей.
— Хорошо, перезвоню тебе позже.

После звонка парень не верит, что решился на такой поступок, и, смущаясь, говорит, что разговор вышел ужасным.

@ansonwngAnother soldier has fallen 🙁 ##gaminglife ##relevant♬ Steven Universe — L.Dre

Неловкое признание стримера набрало более трёх миллионов просмотров в тиктоке. В комментариях люди сочувствуют парню.

Житель Тулы, влюбившийся в девушку из Архангельска, тоже знает, что такое разбитое сердце. Парень проехал тысячу километров, чтобы рассказать о своих чувствах, но напоролся на отказ. Зато символ его любви до сих пор украшает чужой город.

Впрочем, не все романы на расстоянии заканчиваются так плачевно. Парень встретился с девушкой по переписке и понял, что влюбился. Но, чтобы быть с ней вместе, ему пришлось разрушить свой дом.

Читать далее