Парень показал, где живёт, и люди поняли: это дом для великанов. Ведь его микроволновка легко сойдёт за кресло

Парень показал, где живёт, и люди поняли: это дом для великанов. Ведь его микроволновка сойдёт за кресло

Блогер показал свой странный дом, и люди поняли, что он принадлежит великанам. Ведь многие вещи в его апартаментах непропорционально огромные, и далеко не до всего нынешний хозяин может дотянуться. Кажется, этот парень с лёгкостью может себя почувствовать Алисой в Стране чудес.

Пользователь ТикТока с ником marsmakesmovies показал, что он живёт в необычном доме, который больше подходит для гигантов. В своём аккаунте блогер в серии роликов проводит экскурсию по своим странным апартаментам и доказывает своим подписчикам, что в этом доме всё действительно несоразмерно большое.

В своем первом ролике, опубликованном 3 декабря, блогер начинает своё видео с обращения к современному Шерлоку ТикТока, который вычисляет рост людей по фото. Блогер просит новоявленного Холмса провернуть свои дедуктивные штучки с ним, ведь его дом совсем чудной. И парень не обращается куда-то в пустоту: в ТикТоке действительно набирает популярность зумерский Шерлок, который мастерски может вычислить рост человека по фото или видео с помощью математических уравнений и  предметов, находящихся вокруг него.

@marsmakesmoviesMaybe I’m not actually gremlin sized I just have a big microwave♬ original sound — Mars

Но математическому гению всё-таки придётся сложновато, ведь в доме у marsmakesmovies  непропорционально огромные дверные проёмы по сравнению со стандартным человеческим ростом.

Во втором видео, опубликованном 4 декабря, парень всё ещё сомневается, что современный Шерлок вычислит его рост и приводит дополнительные аргументы. Блогер решил показать огромный душ, в котором можно и затеряться. И при всём желании тиктокер просто так не сможет поменять занавеску в душе, ведь до карниза он с трудом дотягивается.

@marsmakesmoviesWhat’s it like living in a normal human sized dorm?♬ original sound — Mars

А также у блогера в доме огромная микроволновка, которая запросто может служить вместо кресла.

В комментариях люди также удивлены странным домом тиктокера.

Некоторые пользователи ТикТока пытались угадать рост парня.

Блогер объявил, что никто не угадал его рост. Похоже, он всё ещё ждёт гениального Шерлока.

Некоторые люди решили, что всё дело в росте парня.

Возможно marsmakesmovies  стоит поменяться со студентками, которым достался самый неудобный дом на свете. Жизнь в нём — настоящий квест.  Пройти по комнатам и ни обо что не удариться просто так не выйдет.

Российские студенты тоже решили удивить своими жилищными условиями, а вышло даже напугать людей. Ведь фото из душевой их общежития отчётливо напоминает кадр из фильма ужасов.

Читать далее